dok34.ru
Moderator
Спор о терминах 🙂Док - и у Вас невроз.... А как у Вас невроз - а Вы помогаете от невроза избавиться.... Может не невроз все таки - а какие-то элементы невротические - чуть-чуть из-за стресса. А то как невроз то... Невроз - он ведь невроз характера - глобально всю личность окутывает и искажает ее, и вообще невроз - вот как у меня - он же затормаживает развитие, ведь мне говорили - что я и так ребенок и что нужно взрослеть, что получается - у Дока невроз - и ему тоже взрослеть нужно, может не невроз характера все таки..... Невроз - это конфликт невротический прежде всего, глубокий. Док - Вы вроде бы его проработали и избавились - так не нужно говорить - что невроз у Вас. А то ппц - все невротики на самом деле, и нет спасения на самом деле, и жизнь вся - это муки в неврозе, у всех......
Вы помните, вероятно, что у меня было...в районе февраля-марта?
Когда пришло 3 проверки в один месяц...или 4, забыл уже 🙂 , а главврач получила травму и вышла из строя и мне некому было подписывать документы к проверке? А отказаться было нельзя. И морально (ЧМ на носу), и физически- некому физически же подписать заявление 🙂
И как я бегал по утрам и не только, по льду и снегу, потому, что невроз и навязчивости у меня в этом...относительно безвыходном состоянии разыгрались, помните? Я вроде описывал...
Сравнивать с Вами не буду, но было как было. Затем аналог был август-сентябрь, тоже весьма безвыходно, и отказаться нельзя..это когда у нас заболело два врача в поликлиеике, я был за них, и еще одну ставку в стационаре дали (там зав.ушла в отпуск, попросила), и я перед отпуском разрывался, бегая с одной работы на другую?
Было, и мне пришлось срочно лечить себя.
Не идеально, не волшебной палочкой 🙂
Но , если что - без таблеток вышло.
Хоть и было трудно, неприятно. По моим ощущениям.
Затем был отпуск, три или четыре дня вместо двух недель 🙂 остальное тоже скушала работа, срочное прилетело в связи с аккредитацией кафедры терапии у нас...
И так далее.
Вобщем я уже подзабыл 🙂
Убегаю, сегодня тоже нервный день, а я не всё приготовил на сегодня, что требуется. Часть только.
Потому - несмотря на мороз - бегу, и хватит мне лежа ..с Вами прокрастинировать 🙂