• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я так и не решил. Вообщем - можно в неврозе идти.... А может наглым быть? Там или каким? Я же не знаю - какой я на самом деле, связь с ребенком внутренним нет. Как я могу ощутить что это игротека. ДА и пофиг - игротека - я и в этом тоже - на ней - в неврозе, в глубокой дре с контролем зашкаливающим. Так что я постоянно в неврозе - и не могу я при людях из него вылезти..... Особенно когда еще важные и ответственные дела при этом нужно делать......

Но я мучаюсь в нем, очень и очень, вся спонтанность зажата. Я в говорилке то - тоже невротик, просто подключаю дуракаваляние и позерство, актерство...... А там - так нельзя!!!!!!!!!!!!!! И в говорилке то я все равно невротик, делающий видимость. И личность свою не вижу, и самость не вижу - нет никакой самости..... где она вообще там внутри, пусть вылезает и помогает мне, я и есть она - но я ее не ощущаю. А вся сфера - эмоциональная, сфера - желаний, сфера мотивации внутренней - это есть ребенок, из которого взрослый вырастает, или не вырастает......... Эта сфера - и зовется же нами ребенком, а не то о чем Леша стал говорить. И страх я ощущаю - глубинный детский. Что за страх? Может нужно его перешагнуть, преодолеть - но не заглушать его просто образами, не давить все чувства... Чувства наоборот нужно развивать. А в неврозе -непонятно то-ли чувства - то-ли мысли - вот гадкие лезут всякие - типо зависть, соперничество...... Которые гордыню развивают. А гордыня - это вроде замена самости..... А что такое самость? И где она у меня?

И клоунаду - не нужно - это тоже защиты, тоже роль, маска, игра - это не самость - это не глубокие чувства. Я хочу быть здесь и сейчас и на работе быть здесь и сейчас и быть расслабленным.......

Я очень боюсь там уязвимым быть, очень боюсь, и много ситуаций - когда я просто не знаю как себя вести, потому что правила поведения - которые как корсет - они не отвечают на все ситуации и вопросы - а внутри самости нет. уверенности нет, неуверенности очень много. Потому что я не чувствую самость - не знаю что я хочу сам, что думаю сам, что чувствую сам . Из-за этого куча проблем, и из-за этого неуверенность. Очень много неуверенности.

я так и не решил , нерешительный .....

Вот так вот люди работают нормальные, на нормальных работах. А не по 8 часов. Я думаю что это какая-то хрень. Я вообще знаю как люди работают некоторые. Да вы и сами мне в говорилке говориле - и Док и Леша и другие вроде бы - что это только так типо - 8 часов , на деле меньше. Вроде бы говорили. А у меня чувство что я как ишак что-ли буду.....

Так и не решил еще, все, ложусь спать - так и не решив........

Док, мне нужно было подумать о варианте - поговорить там.... с ними, объяснить ситуацию, с начальником. ..... Док............................. Сказать что вот так то и так то - смогу когда буду без невроза.
Имхо не та формулировка.
С этой же Вашей формулировкой Вы уходили с прошлой работы, примерно так?...некоторое время назад.
То есть- если выгодно не ходить на работу (хоть по какой причине!)- то эта формулировка _делает невроз неизлечимым_. Автоматически...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху