• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Монетку кинуть - это вообще - просто издевательство какое-то. Важное дело между прочим, потому что место нормальное вроде бы.
Нет, тоже не видите, и воспринимаете как глупость/издевательство.
Еще раз, когда цель это излечение невроза - даже бросание монетки лучше того, что творите Вы со своей нервной системой.
И главное - позволяет обойти Ваше слово "надо"..

Мне завтра надо решать, вернее сегодня, завтра уже делать.

Не мою фишку - а Вашу фишку. Это Ваша фишка. Говорите - не иди, а внутри у меня - иди, Док использует фишку, Док вообще еще немного и издевается словно, подзадоривает меня, мне так кажется.
Верно.
Так и ошибаетесь, и если действуете на основе данной ошибки - то и действие получается ошибочным.
Еще раз, сначала А, затем Б.
Сначала прийти в себя и начать понимать, воспринимать слова окружающих.
Это имхо, я подчеркну.

Нет, тоже не видите, и воспринимаете как глупость/издевательство.
Еще раз, когда цель это излечение невроза - даже бросание монетки лучше того, что творите Вы со своей нервной системой.
И главное - позволяет обойти Ваше слово "надо"..
Док - нужно советоваться с Вами, может варианты придумаем..... Хоть весьма призрачные. Вертятся в голове. Сказать всю правду допустим.... там. И поговорить.....

Док - нужно советоваться с Вами, может варианты придумаем..... Хоть весьма призрачные. Вертятся в голове. Сказать всю правду допустим.... там. И поговорить.....
Зависит от желания.
Одно дело когда "хочу но боюсь". А другое - "не хочу и ищу оправданий"

Всё, я чуть отдохнул, сейчас продолжу работу🙂
Осталось еще медицинское почта и сеанс, и три договора.
Может и еще что прилетит 🙂

Это пожалуйста 🙂
Сколько минут/часов пробежки Вам для этого потребуется - это уже как пойдет..Но точно будет сегодня 🙂
Я помылся тока. усиленная зарядка вместо пробежки... Хотя хреново помогает зарядка такая. Но я сделаю точно, усиленную, не смотря на то что ноги болят кстати от зарядок последних дней и спина от хандроза. Правда я не перестаю думать и решать и бояться и мучаться. Я очень хочу из невроза вылезти. Но я боюсь и не знаю кто я и что я буду без него, может я не так это представляю себе. Представляю - ребенком - а будет не так и должно не так быть, не то может представляю и думаю. Вот с работой - я же изначально словно примеряю образ - какой одеть туда, как костюм словно, как корсет. Вот тот образ светлый - он помогал, но он не годится тоже кажется, он только часть меня, не весь я. И этот образ - тоже в системе невротической кажется. Нужно вообще без образа - с самостью, такое живое нечто..... без зажимов, но с разумным сосбтвенным контролем. и с чувствами - своими, и желаниями - своими, а не субличностей.

Мне все еще кажется что это - "конечно нет" - это означает да. Ну словно - Вы будете меня презирать и не любить - если нет, или я сам себя буду презирать и не любить - если нет. Я уверен что это Вы именно с целью - чтобы я наоборот.

Я ведь могу вообщем, реально могу и освоиться могу. Даже в неврозе - просто это будет мучительно - но возможно.... А без невроза - точно смогу, но не знаю - нравится ли мне это, и если нравится то что.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху