• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот и я этот вопрос задаю Вам 🙂
Так - что - ребенок это самость или субличность?

На счет того - как его усилием воли найти, и чьей воли - невротического образа?
Я не знаю чьей...... Я запутался. Наверное невротического образа...... Ребенок субличность... или самость.... И как можно найти их....... И кто я такой.... Если я не чувствую себя ребенком - то я не ребенок.... И самость свою тоже не чувствую. Чувств не чувствую, и чего хочу - не знаю....

Я не хочу - но вынужден буду завтра вырубать все чувства вообще, все эти мысли, оставлять эти раны - потому что не могу все это делать и думать при людях, должен скрывать, должен быть каким-то другим.... Играть образ..... И это ужасно..... это как смерть.

Я не понимаю - если мне нечего бояться - то чего же тогда я боюсь, какие такие глубокие страхи детские.... Док - ведь без чувств - я вроде и не боюсь, но тогда приходят всякие субличностные гадости внутрь, гордыня и прочее. Ведь гордыня, образ себя - это замена настоящего, замена самости... Это как раз когда боишься чего-то очень но тебе нужно - тогда в помощь приходят вот такие решения - включать субличностей вместо себя.

:emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed: Ничего не получается..... Помогите.....

:emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed: Ничего не получается..... Помогите.....
Так что именно не получается?
Что делаете, конкретно, по какой методике (своей или чужой - не важно!), что из этого до какого этапа получается, а на каком - тормозит, и как именно,..?
Чтобы ответить на запрос - нужно его понять, верно? То есть - донести этот запрос до собеседника, меня в частности.

Так что именно не получается?
Что делаете, конкретно, по какой методике (своей или чужой - не важно!), что из этого до какого этапа получается, а на каком - тормозит, и как именно,..?
Чтобы ответить на запрос - нужно его понять, верно? То есть - донести этот запрос до собеседника, меня в частности.
Не получается себя ощущать.... Не получается не закрываться защитой, изображением из себя другой личности. Не получается видеть - где я себе врежу. Не получается ощущать чего я на самом деле хочу, могу хотеть. Не получается быть живым, с самостью....

Боюсь что просто роль играю, а внутри все умирает, и если буду на работу ходить - то еще больше будет умирать все внутри. Забывать себя, уходить от настоящего себя.... Жизнь без смысла, жизнь без радости.... Только чсв....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху