Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так, неуверенным, как другие люди 🙂
Как Стивенсон, почему нет?
И он и Вы имеете право попросить и о внимании и о дружбе и о любви. Как и я, например. Как другие люди.
А каким быть? Открытым на хрена, потому что в противоположную сторону я буду закрытым и меня понесет с субличностями.... хммм... Ну или может быть что-то среднее.... Ну - может не прям открытым ...Да нахрена быть открытым?
Тебе просто нужна работа что бы заработать на свое обеспечение. Срмореальзация и прочая херня потом.
Жесть, я надеюсь все получится без переустановки Док.Я пока в винде, пытаюсь точку восстановления загрузить. Неполадки, по работе, с теми пропусками, которые уже вбил успешно - шаблоны не работают...А это пипец 🙂
Я ставил после этого несколько программ, сейчас пытаюсь откатиться назад.
Не знаю, что получится, возможно придется переставлять винду и заново вбивать всё...
Очень не хочется, хоть я и побыстрее должен уже все делать...Но это пара дней, минимум, плотно занятых.
Ладно, пока жду голубой экран с крутящимся индикатором выполнения 🙂
Я подумал - прямо - попросить - типо - подружитесь со мной пожалуйста... Наверное как-то не совсем так... Я вот не умею этого всего. Хотя были случаи. Даже прям так и говорил. Просто дальше - дружить - не ревновать, и дружить нужно - общие интересы, ну или не только общее интересы когда большее что-то есть, а если нету большего - то общие. А у меня была тогда ревность.Можно и так, неуверенным, как другие люди 🙂
Как Стивенсон, почему нет?
И он и Вы имеете право попросить и о внимании и о дружбе и о любви. Как и я, например. Как другие люди.
Наверное... Тут и ипохондрия где-то рядом.Не холодно, а по-медицински.
Разница очевидна.
Если ребёнок говорит, что у него болит животик - наверное мама-папа переключатся с интересных увлекательных совместных дел на ..чисто медицинскую деятельность. Клизмы разные и прочее 🙂
Тут может быть фактор такой - что не знаю чего хочу, не осознаю потребность. Ну и нужно тоже - чтобы это не одна потребность была, иначе будет зацикленность на любви и принятии. Что без нее никак ничего другого. Уже вроде это разбирали.Про медицинское? ДА, конечно иначе.
Будет другая тема - и ответы будут другими. логично. Я же не робот, сорри 🙂
Можно сформулировать - научиться по разному, по другому, взрослыми способами просить, получать любовь и внимание. Правда я прям офигеваю еще - как это - просить любовь....Это да. горячо.
То есть - есть _детский_ способ получения любви путём болезни и печали. Взрослого способа (как у ключниковк примеру) - не научились пока. хотя и знаете отлично существовании их.
Как можно сформулировать задачу?
Ну так - бабушка такая грозная была, разве она поймет - забота, любовь, внимание. Ну типо - поиграй со мной бабушка. Да нет - не играла, такая холодная была. Мама играла вроде, но у меня чувство что мама на себя постоянно одеяло тащила. Ну ладно -сейчас не нужно это разбирать.Внук-телепат рядом с бабушкой телепатом, должна угадать, что телепатирует ей внук, когда плачет и показывает на животик пальцем...
То ли кушать, то ли какать...
Бабушки - обычно по-своему воспринимают эту детскую политику 🙂
...без черно-белого, повторюсь!А каким быть? Открытым на хрена, потому что в противоположную сторону я буду закрытым и меня понесет с субличностями.... хммм... Ну или может быть что-то среднее.... Ну - может не прям открытым ...
Пока не вышло, восстановление до 8.11.18 не дало результата.. точнее само полностью не получилось. А сегодня- очень мало времени предполагается, совсем другие дела.Жесть, я надеюсь все получится без переустановки Док.
Слова подсказывать не буду(каждый свои находит), но это норм, иногда - просить о помощи, о выражении любви, о тепле - ну, как кошку можете попросить прийти и улыбнуться Вам 🙂Можно сформулировать - научиться по разному, по другому, взрослыми способами просить, получать любовь и внимание. Правда я прям офигеваю еще - как это - просить любовь....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.