• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И просто так этого как то и не изменишь.... Только муками и болью и потом все равно возвращается когда откат, и до конца не уходит, так и остается... До конца то не уходит....

А это взаимосвязанный процесс, и обратный тоже. Сложнее любить - тоже сомнительно как-то -это как бы намек что и не любят. Любить - нельзя сложнее, вроде выясняли - что или есть или нет любви

И вообще - что такое любовь - симпатия? желание общаться? или что это......
Выделил.
Челвоек может варить борщ 🙂
А может - варить борщ в условиях например качки на корабле, когда кастрюльки летают от стены к стене и борщ норовит вылиться 🙂
Сложнее ли варить борщ , как полагаете, в этих условиях?
Или, как полагает любитель "проверок на вшивость" - если любишь - то обязан любить и так и этак, "полюби нас чёрненькими, а беленькими нас вякий полюбит" и так далее... Если мол ты настоящий повар - обязан и на корабле накрыть стол как во дворце, мало ли что качает - #тыдровар!
...
Вобщем - есть такой вариант, взгляд, подход.
...Трудоёмкий, имхо 🙂

А как же - не бить копытами ? А как же еще отстаивать себя..... и нужно ли отстаивать. Ослика - кстати - все равно любят. А друзей много не бывает. Может кто-то не подходит в друзья и дружить с кем-то не хочется - или не получается - не знаю почему.
Ослика, который бьёт копытами - могут любить...но просто будут обходить, меньше общаться, чтобы его не травмировать ,не раздражать..Инстинктивно даже, без сознательных поступков..
Кстати - если кого-то тянет в такую пару - не исключено, что тянет мазохиста. См.темы новеньких пар, напомню...
Там именно пара, тянущаяся друг к дружке...

Жень, мне не до осуждения поступков других, еще и со своей проблемой (религия и все такое). Да, я могу не понимать тебя, но уж точно не "презирать" или "смеяться над тобой", ведь когда самому плохо - нет энергии, сил и желания осуждать кого-то за что-то, тут бы со своим разобраться... Насчет "понаехали и иже с ними", тут 50 на 50. Что плохого в том, что другие получат помощь со стороны Дока?

Последнее редактирование модератором:
Жень, мне не до осуждения поступков других, еще и со своей проблемой (религия и все такое). Да, я могу не понимать тебя, но уж точно не "презирать" или "смеяться над тобой", ведь когда самому плохо - нет энергии, сил и желания осуждать кого-то за что-то, тут бы со своим разобраться... Насчет "понаехали и иже с ними", тут 50 на 50. Что плохого в том, что другие получать помощь со стороны Дока?
А чего - если будет самому хорошо - то будет желание осуждать кого-то?
На счет понаехали - то я имел ввиду другое вроде бы, так сказать - более широкое, что мне кажется охватывает все отношение к людям, а не именно то что Док помогает. Хмм, у меня наверное желание - любимчиком быть, исключительным. Док - же не может - всех любить одинаково?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху