• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Каким-то женственным истеричкой себе побыть разрешил, хотя вроде не истеричкой - но что-то манерное, такое - как ребенок - такой - мяу.. Только идентификации с мужским нет..... Наверное с женским и гс - как гомоэротизм, не айс. Так как не то с идентификацией словно. Такой типо - кокетливый, манерный ребенок. ..... И ругаюсь что-ли на это..... Ну наверное не нужно таким быть. А может нужно. Но проще быть ребенком - без вспомогательных костелей подобных же.... И идентификацию и цели и координаты.
Можно определять свое поведение двояко.
Первый вариант - ребенок, а затем взрослый - не задумывается, согласно каким образцам он живет. Хочет быть похожим на Гагарина или красавца дядю Пашу - и стремится к этому, старается. Без фанатизма 🙂
Второй - наоборот, как Уил и другие (наглядно просто)- отнес себя к "хорошим деточкам " или скажем к "плохим девчонкам"- и ведет себя согласно требованиям субкультуры.
Вы все время соскальзываете на второе, хотя по идее - ближе к первому.

А может не я - может субличности? Хотя они вроде тоже часть меня. Но толкают к варианту. Вообще - я не очень понял. Хмм - по поводу поведения - у меня страх готовой личности, хитрая загогулина в неврозе. Когда я говорю - что ой - я как готовая личность, это может означать и быть похожим на дядю Пашу. Типо - ох - я как он - значит готовый. Но так же готовость означает и реально - когда берешь и считаешь что у тебя уже имеются какие-то нужные качества, нужный уровень. Типо - только подумал и сразу стал дядей Пашей или как дядя Паша. И отметается вообще возможность начать перенимать какие-то качества у дяди Паши.

Получается что какой-то ребенок сейчас - без врослой части. Хмм. Но взрослая часть должна помогать а не давить. Но ребенок - может еще под действием субличности быть - и думать что это он - а может это субличности, матери - тот же самый ребенок же она. Получается - запутанность. Получится ребенок - на которого легко влиять, без защит, смогут другие управлять - зачем это нужно.

Хмм - а может быть так - что вроде я и как ребенок сейчас - но не совсем самим собой, могу же ведь передирать у матери качества, невротические, у ее же ребенка внутреннего, через субличность.

Спонтанность то хорошо - но можно же ведь ее перепутать - с субличностями, с тем поведением - которое кажется самому не айс, но а для субличности - норм, и как протест поведение - для субличности.

Да не получалось вчуствоваться, о себе думаю тока, эгоцентризм. Или думал только о себе, но вот щас - примерно так же, истеричность. И не понятно - самость есть или нет. Если есть самость, нахожу - тоже вроде и про других думать и вчитываться и видеть себя и других. А если проподает - то только в поисках, в себе. Ну вот вроде как выяснили что пропасть то не может, но вот щас такое состояние - когда реакции на других всякие противные, уже Сперансу отругал за то как она про меня. Кто ей давал такое право писать тут Эдельвейс про меня гадости. Или это не гадости. Но - покарать нужно.... Или не я это хочу покарать и не я реагирую агрессивно. Вроде бы я - но с посыла то - возможно субличностей, а с другого посыла - это только ее мнение было....

А других чувствовать как - с позиции заботливого родителя, или бабушки? Или с позиции настоящего себя - но тогда кого - ребенка.....?

Ребенка, но не того, который ручки-ножки поджимает и стонет " почему мне мало внимания!?"🙂
Нет, но который идет ко всем другим и давай себя вести - как заведенный, привлекая внимания. Так - а не пытаюсь ли я контроллировать, не помогать и направлять ребенка - а запрещать ему поведение. Типо -- не достойное мужчине.... Но ведь как-то нужно направлять это. Что если вообще это ребенок под действием субличностей - копирует их дурачество, а потом их же критику. Что если просто от своей самости отошел и пытаюсь - изображать ребенка и спонтанность. Я запутался. Или же я разрешаю себя быть разным - приставучим дуралеем - котом, эгоцентричным и нарциссическим, с привлечением внимания. Хотя вроде и по дружески хочу. Хммм......

Не, есть компульсивное поведение - а есть спонтанное. Компульсивное может притворяться спонтанным. Док вот уже говорит - "не задумывается ребенок - согласно каким образцам живет - это да. А что если компульсивные потребности - в принятии, в движении к людям - идут в форме - игры в ребенка. И тогда на это видимо реакция может быть нормальная, если ощущается подмена и неправдоподобность. Тогда это да - записывание в хорошие деточки или плохие. Но дело то не в том - дело в том что просто не спонтанное а компульсивное, получается что не совсем настоящее, и связано реально и с субличностным и копированием поведения - не в смысле - к чему мне стремиться, - а в смысле - как бы, с помощью какого поведения - удовлетворить компульсивные потребности.

😵😵 . Блин, Док - ну раз невроз... соскальзываю на невроз переодически, ну ничего - развиваюсь вроде. переживаю правда сильно..... И боюсь тоже - готовости...

я запутался. А вдруг - это компульсивное - а вдруг нет. Ну вот я хочу общаться открывать, к людям. Но опасаюсь. Опасаюсь - не понятно чего - людей, или того что буду открыт и уязвим, или опасаюсь того что это будет не по настоящему а - компульсивно, надуманно. Буду обманщиком.

Я запутался. Компульсивно - могу еще копировать других, родителей тоже. Хочу быть дружелбным - но зачем. Правда когда было лучше - хотел общаться пробовать как-то по другому, но это не так вроде было - не так - как - посмотрите на меня, какой я котик. Бррр. запутался. Компульсивное может быть..... а может нет.... Док пишет - поведение - одно, другое. брррр. запутался......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху