• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще вариант Кристины актуальный - пойти в таксисты. В Москве таксисты много получают. Но это вариант самозанятости.

Ну и про самый крайний вариант говорил. Получить инвалидность, и искать спец. рабочие места в службе занятости для инвалидов. В Москве вроде для них их создают.

Последнее редактирование:
Таксисты и инвалиды - пусть на всякий случай останутся 🙂
Работа по персоналу - имхо достаточно интересная и нужная, чтобы найти ее точно. Явно в городе есть варианты..
Возможно есть смысл сходить ножками, в близлежащие учреждения, поговорить? Я правда не совсем представляю конкретно - но я ходил, и звонил и ходил. И не помню, что оказалось более успешным 🙂

А я еду в онко, бабушку записывать наконец на консультацию. Времени не было больше недели, хоть сегодня постараюсь 🙂
Есть хочется, но умеренно 🙂
Вот пить пожалуй больше хочется 🙂
Сегодня небольшое происшествие было в поликлинике, хорошо я на месте был как раз 🙂
Куренью - бой!😉

А я приехал только. около 18 тыс шагов сегодня. Был в 4 местах. Вакансия, я вот думаю - может туда идти, это где я сегодня был, расскажу и посоветуемся. Ну сегодня я тоже без тонуса и спящий... ((. И невроз, но так - более менее, хотя есть он явно..... Не здесь и сейчас и не свободен как бы внутри словно.

Таксисты и инвалиды - пусть на всякий случай останутся 🙂
Работа по персоналу - имхо достаточно интересная и нужная, чтобы найти ее точно. Явно в городе есть варианты..
Возможно есть смысл сходить ножками, в близлежащие учреждения, поговорить? Я правда не совсем представляю конкретно - но я ходил, и звонил и ходил. И не помню, что оказалось более успешным 🙂
Ну - близ лежащие - это в смысле? Это кем? В мои документы не хочу - там жестко, там телефоны сотовые даже забирают, чтобы сотрудники не разговори вали в свободное время. И камеры торчат.

Это кем? В близ лижайших. Вот Доку - было понятно кем - а мне нет....

Сколько я вчера обзвонил - а на хх ответов нету....... А я звонил и просил.....

Док - я наверное эгоцентрик - тока о себе и говорю и думаю, или не знаю - или потому что нужно мне это, и истеричность есть. Не понимаю - это в неврозе истеричность или вообще. Эгоцентрик и внимание к себе. А может когда собой буду - то не будет такого, уже не нужно просто будет столько внимания к себе.

Вот читаю - первую страницу у Эдельвейс, там чтото Сперанса про меня неготивно, такая - вонючка!!! Какая-то реакция у меня не взрослая а я агрессивная, может детская - но кажется привязанной к субличности матери. Не пойму- это оправдание или чего. Или то что истеричность отсюда моя... Запутался. Может не важно что от кого. Зависимость от чужого мнения -, получается многое какое-то не мое что-ли, вернее мое - но не нужно нафиг, и не изначально взятое, может от субличностей. И невротическое . брррррр (((((. брррр(((. мрррр, брррр(((. бэ

Каким-то женственным истеричкой себе побыть разрешил, хотя вроде не истеричкой - но что-то манерное, такое - как ребенок - такой - мяу.. Только идентификации с мужским нет..... Наверное с женским и гс - как гомоэротизм, не айс. Так как не то с идентификацией словно. Такой типо - кокетливый, манерный ребенок. ..... И ругаюсь что-ли на это..... Ну наверное не нужно таким быть. А может нужно. Но проще быть ребенком - без вспомогательных костелей подобных же.... И идентификацию и цели и координаты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху