• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может это не я и не мои чувства, а кто то другой.....

а еще - вы в говорилке все смеялись и смеялись надомной.... это может - "моча"? Понятно что не надомной, но когда не могу посмеяться вместе с вами - не лучше ли тоже не гоготать? Конкуренция. Дизаер так болтает порой, слова не дает сказать..... Я злюсь, и тогда кажется что он фигню болтает всякую. И тогда когнитивка тормозит, когда и без этого тормозит порой когда плохо. Когда злюсь - когнитивка тупит. Когда скрываю эмоции.

Злиться и ругаться стал как бабушка, уже начинаю медленно жалеть об этом, ну почти ((, стараюсь без ругани отходить.

Хотел понять - неужели я такой маленький ребенок - реально.... и чего вообще... делать...
Как что делать?🙂
Доброе утро!
Перестать односторонне оценивать исходную концепцию, что "состояние ребенка решит все проблемы", вероятно?
То есть - идея "начать с чистого листа" вполне годная, имхо. Но кажущаяся сложность и недостижимость этого - превращают состояние ребенка в самоцель. Причем самоцель явно не очень подходящую всем , а особенно Вам - гневливый недовольный Ребенок это ...вещь в себе.

А я к работе уже подъезжаю, норм 🙂
Сейчас еще утром небольшая встреча с хорошим человеком, который мне пленку оцифровал - я показал , помните?
Оригинал принесет, пересекаемся перед работой.

Может это не я и не мои чувства, а кто то другой.....

а еще - вы в говорилке все смеялись и смеялись надомной.... это может - "моча"? Понятно что не надомной, но когда не могу посмеяться вместе с вами - не лучше ли тоже не гоготать? Конкуренция. Дизаер так болтает порой, слова не дает сказать..... Я злюсь, и тогда кажется что он фигню болтает всякую. И тогда когнитивка тормозит, когда и без этого тормозит порой когда плохо. Когда злюсь - когнитивка тупит. Когда скрываю эмоции.
Когда злитесь - да, когнитивка тупит, согласен. Но есть удовольствие от зления. Если я правильно понимаю. И нет пока привычки к альтернативному, не-злому реагированию. Потому мало приятного подкрепления такого доброго, а есть опасение, что "добреньким быть опасно".
Примерно так?

Подошел к компу - и три отказа (((.

Опять поздно лег и встал и злой. Накрутил себя.

Когда злитесь - да, когнитивка тупит, согласен. Но есть удовольствие от зления. Если я правильно понимаю. И нет пока привычки к альтернативному, не-злому реагированию. Потому мало приятного подкрепления такого доброго, а есть опасение, что "добреньким быть опасно".
Примерно так?
И так и не так. Я же сам решил злиться, мог не решать. Но опасение есть - маленькое, что да - добреньким быть - будут смеяться и издеваться.

Поел, наелся что-то всякого, вроде все более менее норм - но много всего - салат овощной, свекла натертая с огурцом соленым, курица печеная, но такая - чуть-чуть с корочкой - в соусе - бальзамечко-медовом. Я думаю что свекла с огурцом оказалась уже точно лишней. Курица бы с картошкой просто и овощами - пошла бы норме. А то сразу - как схватило... Больно и в туалет почти сразу....

Сидел - с полпервого примерно - до пол пятого - просматривал резюме и обзванивал. Уже сам запутался - кому я звонил и что говорил и что мне отвечали. Шарики за ролики словно заехали. Вообще - как я буду работать то - когда так плохо соображаю...... Ну обзвонил прилично так - но в целом - везде - мы посмотрим, если что перезвоним. Так себе вообщем....

Но работу так видимо и нужно искать - жестко и масштабно, и нацелиться что работа нужна и она приятная и интересная. От страха я правда постепенно избавляюсь - правда и в таком - тупом состоянии несколько, нужно приводить себя в порядок.

Злился. Когнитивка страдает, ну не только из-за злости. Опять собирался гс смотреть - и на зло и в качестве тортиков, уже начал вообщем - вчера, переключился на гетеро, сегодня хотел тоже гс смотреть - предвкушал тортики, в итоге взял себя в руки и вырубил все это. Но есть еще чувство внутри что хочется, правда вместе с этим - что это ничего хорошего не даст.

У Вилбура - блокирована когнитивка, как и у меня частично видимо, но я сам блокирую и начинаю осозновать. У него, имхо, хочется думать - что тоже блокировка из-за агрессивных чувств, так же по сути равнение на родителей или субличности их.
Ненависть к себе возможно у него, и жесткое блокирование своей агрессии. Хочется думать что так. А так же страх перед собой и агрессией.

А что у меня еще блокированно.... что-то должно быть блокировано. Возможно из-за ограничения свободы. Как наружной так и внутренней свободы в познании себя и своих чувств.
Икусственное ограничивание себя. Бабушка сказала что знать это не нужно, говорилось об этом без меня, тихо. Пойди - в сторонке постой, мол.... Так же - только на себя самого, чтобы чего-то не понимать - пойти постоять в сторонке. С чувством - что говорится о том - что тебе знать и понимать не надо, еще рано. Пока выгодно - "слушаться" бабушку - то не понимаю. Я правда все таки был любопытным кажется.

А я уже домой еду, норм 🙂
Только не ел почти и не пил, зато ходил и бегал много..И нервничал немножко 🙂
Пить охота 🙂
И пакет тяжелый, пациентка принесла с дачи груз :))

Привет.

А еще - есть чувство - страха - что вроде вот - когнитивка развивается - но все равно чего-то может не понимаю и не вижу чего не понимаю и страшно. Что чего-то не понимаю и не вижу чего. Это кстати - стыдно показывать и тоже страшно. Может у меня плохо вообще с когнитивкой...
Хотя я точно знаю что какие-то обраласти открывались и становились понятными - но я походу решал из-за этого что я очень умный и было это предметом для гордыни.

Витя Малеев часто говорил, какой он умный, насколько я помню. И его друг - тоже 🙂
Вероятно это важно, когда...есть сомнения.
А я еду еще, пробки..
Полпути примерно. Обычно полчаса примерно

Блин. Получается хреново у меня с когнитивкой и на работе могут быть большие проблемы....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху