Когда злитесь - да, когнитивка тупит, согласен. Но есть удовольствие от зления. Если я правильно понимаю. И нет пока привычки к альтернативному, не-злому реагированию. Потому мало приятного подкрепления такого доброго, а есть опасение, что "добреньким быть опасно".
Примерно так?
И так и не так. Я же сам решил злиться, мог не решать. Но опасение есть - маленькое, что да - добреньким быть - будут смеяться и издеваться.
Поел, наелся что-то всякого, вроде все более менее норм - но много всего - салат овощной, свекла натертая с огурцом соленым, курица печеная, но такая - чуть-чуть с корочкой - в соусе - бальзамечко-медовом. Я думаю что свекла с огурцом оказалась уже точно лишней. Курица бы с картошкой просто и овощами - пошла бы норме. А то сразу - как схватило... Больно и в туалет почти сразу....
Сидел - с полпервого примерно - до пол пятого - просматривал резюме и обзванивал. Уже сам запутался - кому я звонил и что говорил и что мне отвечали. Шарики за ролики словно заехали. Вообще - как я буду работать то - когда так плохо соображаю...... Ну обзвонил прилично так - но в целом - везде - мы посмотрим, если что перезвоним. Так себе вообщем....
Но работу так видимо и нужно искать - жестко и масштабно, и нацелиться что работа нужна и она приятная и интересная. От страха я правда постепенно избавляюсь - правда и в таком - тупом состоянии несколько, нужно приводить себя в порядок.
Злился. Когнитивка страдает, ну не только из-за злости. Опять собирался гс смотреть - и на зло и в качестве тортиков, уже начал вообщем - вчера, переключился на гетеро, сегодня хотел тоже гс смотреть - предвкушал тортики, в итоге взял себя в руки и вырубил все это. Но есть еще чувство внутри что хочется, правда вместе с этим - что это ничего хорошего не даст.
У Вилбура - блокирована когнитивка, как и у меня частично видимо, но я сам блокирую и начинаю осозновать. У него, имхо, хочется думать - что тоже блокировка из-за агрессивных чувств, так же по сути равнение на родителей или субличности их.
Ненависть к себе возможно у него, и жесткое блокирование своей агрессии. Хочется думать что так. А так же страх перед собой и агрессией.
А что у меня еще блокированно.... что-то должно быть блокировано. Возможно из-за ограничения свободы. Как наружной так и внутренней свободы в познании себя и своих чувств.
Икусственное ограничивание себя. Бабушка сказала что знать это не нужно, говорилось об этом без меня, тихо. Пойди - в сторонке постой, мол.... Так же - только на себя самого, чтобы чего-то не понимать - пойти постоять в сторонке. С чувством - что говорится о том - что тебе знать и понимать не надо, еще рано. Пока выгодно - "слушаться" бабушку - то не понимаю. Я правда все таки был любопытным кажется.