• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я по прежнему на мать злюсь, и тут - надо бы по взрослому, а выходит как бы по детскому. Только не пойму - какая злоба эта - гнев просто, может детский, или такое - привязанное - с моралью - мол - хочу чтобы мама была другой. Вроде бы гнев, но он тоже может быть детский, агрессивная реакция. Ну и тоже такое есть - моральное видимо есть все таки. Мать так себя ведет и мне привычно... Но это постепенно проходить будет, но только нужно на взросление ориентироваться и на себя.
Да, она Вас подключает, а Вы ее к привычному стилю общения - но постепенно переходите уже на свою жизнь, имхо. Независимую, прежде всего эмоционально.

у меня цветов не хватило на конструкцию. Приходится еще долепливать. И так был вагон, а нужно еще.....

Подумал - а что значит "за дверью качества" - за неврозом - настоящая личность? или же то что есть и в неврозе и не замечается. В смысле какие-то качества - которые совсем не видны самому себе, или те которые видны - но которые относишь к невротическим "не своим".

В неврозе я вроде типо лидер - но другими распоряжаюсь невротически ((( и соревнуюсь и сравниваю. Вот такие мысли опять посетили и фигово стало (((

Блин, воообще вся это хрень в мыслях привычная, всякие судачества, плюшкинство, разборки.... И не замечаешь что уже делаешь то..

Я задрлся лепить. И без тонуса явно сижу и лезет всякое в шизоидном состоянии.

Подумал - а что значит "за дверью качества" - за неврозом - настоящая личность? или же то что есть и в неврозе и не замечается. В смысле какие-то качества - которые совсем не видны самому себе, или те которые видны - но которые относишь к невротическим "не своим".
Личность - цельная. Но часть качеств спрятаны. Судить о личности в целом лишь по "фасаду"- неверно.
Даже если часть качеств кажутся "недопустимыми и аморальными".
Дело в выраженности этих качеств.
Полностью _запретил_ себе активность- стал пассивным. Но внутри-то активность есть...и борьба с ней отнимает ресурс.
А умеренная доля активности - вполне даст гармонию личности..

А еще и сверхценная порой захватывает

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху