• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А чего правильно то - как раз не правильно, как раз так все и тянется - в болоте, буль буль, или в луже барахтаюсь. И хочется меняться и кажется этот груз - неподъемным, потому что личность кажется вроде, думаю, - что шиворот на выворот вся, перевернута и что нужно - не развито, свое, настоящее, центр желаний и развития, души и духа, самость.
Каждое, подчеркну - каждое такое слово - с одной стороны правлиьное, не приерёшься, а с другой - именно они и держат в болоте, так?

Аналогично "холодильник совсем пустой, мыши повесились почти все, осталось десять негритят мышей, нет, уже девять!"...
Такой простор для описания бездонной пустоты холодильника, для описания страдания бедных мышек, и так далее...
Хотя пойти и наполнить холодильник едой - вполне доступно, так же , как наполнить Вашу жизнь радостью, энергией и красками.

Ясно, значит в говорилку тоже не пойдем сегодня.
Потенциально можно было бы, работать мне собственно неохота 🙂
Да и сделал основную часть уже, как раз.
Но пожалуй бай пойду, захотелось уже :))
До завтра!
Доброй ночи! :))

Потенциально можно было бы, работать мне собственно неохота 🙂
Да и сделал основную часть уже, как раз.
Но пожалуй бай пойду, захотелось уже :))
До завтра!
Доброй ночи! :))
Правильно, отдыхайте Док, хотя хотелось Вас поздравить на словах конечно. Соскучился тоже 🙂. Тогда завтра видимо поздравлю. :)):))alkopyat Обнимаю Док. До завтра.

Ясно, значит в говорилку тоже не пойдем сегодня.
Фразу - можно по разному расценить кстати, но писал спокойно не с целью сманипулировать. И правда пообщаться хотел и поздравить еще раз.
А фраза - такая... Может если я не осознаю чего щас, то она и означающая что-то.. Хотя вроде не было, или неосознанное. Ну не особо фраза. Неумело брякнул, почти манипуляция может быть, тока не осознаю.

Фразу - можно по разному расценить кстати, но писал спокойно не с целью сманипулировать. И правда пообщаться хотел и поздравить еще раз.
А фраза - такая... Может если я не осознаю чего щас, то она и означающая что-то.. Хотя вроде не было, или неосознанное. Ну не особо фраза. Неумело брякнул, почти манипуляция может быть, тока не осознаю.
Да, на грани, но всё же не совсем :))
Терпимо, пойдёт, пока что.
До завтра!

Каждое, подчеркну - каждое такое слово - с одной стороны правлиьное, не приерёшься, а с другой - именно они и держат в болоте, так?

Аналогично "холодильник совсем пустой, мыши повесились почти все, осталось десять негритят мышей, нет, уже девять!"...
Такой простор для описания бездонной пустоты холодильника, для описания страдания бедных мышек, и так далее...
Хотя пойти и наполнить холодильник едой - вполне доступно, так же , как наполнить Вашу жизнь радостью, энергией и красками.
Ну вообщем да, держит. Чувство с одной стороны обыденное, с другой привычное и одобряемое даже. Родителями точно одобряемое. И поступали тоже так. Ну это какое-то оправдание что-ли.... уже...

Хмм - но что именно держит в болоте то... Болото - оно да, привычное. И не помню совсем - как без болота, как в не него, совсем не помню и представить слабо могу. Да, описываю что все хреново и држе и држе, но все занимаюсь тем что отклыдываю и глушу эту боль. Или голод - если на холодильник перевести, глушу - глушилками, другими делами, забивающими фон, восприятие, жизнь.

Да, на грани, но всё же не совсем :))
Терпимо, пойдёт, пока что.
До завтра!
До завтра, обнимаю Док, с Днем Рождения еще раз - счастья, радости, здоровья, дружбы, любви, все есть - пусть еще будет!!!

Вот ощущение - что вроде доступно - а вроде и нет, потому что как не знаю, а факторов тормозящих и мешающих - полно. А что точно хочу - не знаю, главное нету чувства что чего-то хочу.

И момент такой - неприятный - есть - типо сделал работу - и отдыхай теперь так, как в запой -совсем мол не думай ни о чем и планов не строй. Вот и тут - подумал о работе над собой, что-то сделал или не особо сделал, но ощутил что--то сделал, написал - и можно с головой пойти во что-то другое, в игру или во что-то, как бы - "с чистой совестью".

А может я сам сдерживаю все живое в себе, типо и защита и специально...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху