• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле - влезла в долги? Как это связано с смской?
Ну, это рассылает кто?
Те, чья работа, заработок связан с этим, логично?
Там ведут человека, который откликнулся - как наперсточники, заводя азарт и жадность. И выдаивают откликнувшихся.
Вам приходят спамерские письма от Банка оф Нью Йорк?
Мне приходят, иногда прикольные 🙂
Одно такое письмо - я откликнулся, и комментировал, по моему на форуме?
И когда недавно по французски общался в вайбере по моему, с дамой из Кот Д'ивуара 🙂

На определенном этапе - приходит логичная просьба чтото денежное сделать. И не только лишь все тут останавливаются...
И тем более - сразу видят прогноз.

Ну, это рассылает кто?
Те, чья работа, заработок связан с этим, логично?
Там ведут человека, который откликнулся - как наперсточники, заводя азарт и жадность. И выдаивают откликнувшихся.
Вам приходят спамерские письма от Банка оф Нью Йорк?
Мне приходят, иногда прикольные 🙂
Одно такое письмо - я откликнулся, и комментировал, по моему на форуме?
И когда недавно по французски общался в вайбере по моему, с дамой из Кот Д'ивуара 🙂

На определенном этапе - приходит логичная просьба чтото денежное сделать. И не только лишь все тут останавливаются...
И тем более - сразу видят прогноз.
Аа, я сразу не понял. Просто настолько логично же что развод. Я что-то подумал - какие долги, наоборот же миллион выиграла, откуда долги то.... Решил что выиграла. Ну то есть - понял что развод, но типо - вдруг она в лотерее реально участвовала. Блин, что то правда с когнитивкой.

6лет девочка. "Зачем учиться, я буду игрушки продавать! Считать я уже умею!"
🙂
Для этого возраста - пойдет. А для более старших - специфика может быть 🙂

Черт я кажется внутри с помощью одной субличности пытаюсь осознать другую, и осознать - готовый образ и у меня то ругань то еще что. Ощущаю просто - что все не то, все не я. Все не настоящий я. Хмм, хотя может я зря так.... может я - просто окрашено субличностью, какое-то еще значение в виде ругани предается. А заметить что-то мог я. Вообще все эти субличности - это тоже я. ППцц. Какой-то диалог с ними, или между ними.

А у самого меня то вообще есть желание развиваться и расти. Ой, а вдруг - щас нету..... Бррр. А я все пытаюсь сказать - что это не у меня нету желания развиваться а у ложного образа, готовой личности, или у субличностей.... Ответсвенность снимаю с себя. А вообще - какаю тот может быть ответсвенность - тут ведь ругань вместо ответсвенности. Страх ругани на себя. А ругань не мотивирует реально - развиваться.

Что-то ппц, простой и застой. Искусственная мотивация - хрень.

И на этом фоне невроз и страх пустоты....

Презрение к себе и ненависть к матери. Думал что такого не будет уже, желание прям прибить ее. Ну опасения что она скажет что-то и я словно заранее уже злюсь на нее, уже заранее предугадываю. Хотя и с тем что она скажет - я мог бы справиться. И за свои чувства нужно отвечать самому а не на нее перекладывать. Это детская позиция - вот так - ненавидеть. И желать прямо растерзать, выцарапать глаза.

И бронхитный кашель. Утром и днем, словно что-то накапливается и выкашливается с макротой и мягкий такой кашель. МОжет и не бронхит а где-то свердр, после еды вот часто.

Аа, я сразу не понял. Просто настолько логично же что развод. Я что-то подумал - какие долги, наоборот же миллион выиграла, откуда долги то.... Решил что выиграла. Ну то есть - понял что развод, но типо - вдруг она в лотерее реально участвовала. Блин, что то правда с когнитивкой.
Ну, она тоже видимо подумала, что участвовала в лотерее 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху