• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как раз - дружелюбие в образе этом. И благородство. Но это какое-то поверхностное....
...снова идея "готовой личности"?
Пусть поверхностное, или какое - но развивать можно же.

Сейчас в гостях.
Девочка полтора года, рассказывают- спрашивает "бабуска, где твой вайфай!?"🙂

Девочка сидит на большом мяче. Я глажу кошку 🙂
Она говорит "я тоже хочу погладить!".
Пожалуйста, говорим.
"Пусть котик ко мне подойдет!".
А котик не подходит 🙂
Тогда она начинает хныкать, мол пусть подходит, пусть прыгнет, пусть по столу пройдет!"...
🙂
Детский взгляд довольно логичен?

А у меня теперь еще бабушка - которая все осуждает там внутри включилась. Бррррр. буду ее выключаться. На счет - дружелюбия - ну да, типо готовой личности, хмм - принял этот образ за себя, за ребенка. И да, что такой - всегда должен быть. Хороший, дружелюбный. Ну это было в детстве. И сейчас тоже такое ощущение было, да. Типо готовый. Ой. А Док - меня не поругал сейчас - за готовый образ ?, а то я испугался и оправдываюсь.

Девочка сидит на большом мяче. Я глажу кошку 🙂
Она говорит "я тоже хочу погладить!".
Пожалуйста, говорим.
"Пусть котик ко мне подойдет!".
А котик не подходит 🙂
Тогда она начинает хныкать, мол пусть подходит, пусть прыгнет, пусть по столу пройдет!"...
🙂
Ага.

Еще история 🙂
Тетечке пришла смска "Вы выиграли миллион!"- она никому не показала, мол украдут.. Влезла в долги, до сих пор расплачивается.
Не очень часто бывает..

Надеюсь на то, что эта кошка зевала.
А котик не подходит
Если котик не хочет ни к кому идти, тогда надо самому прийти к котику. Еще и бока ему помять можно.
Логичен.

Надеюсь на то, что эта кошка зевала.

Если котик не хочет ни к кому идти, тогда надо самому прийти к котику. Еще и бока ему помять можно.

Логичен.
Это взрослый взгляд 🙂
А в 6 лет - логичнее похныкать, и твоё желание исполнится 🙂

Еще история 🙂
Тетечке пришла смска "Вы выиграли миллион!"- она никому не показала, мол украдут.. Влезла в долги, до сих пор расплачивается.
Не очень часто бывает..
В смысле - влезла в долги? Как это связано с смской?

У меня вроде бы что-то когнитивное было, типо как у Леши, только касающегося отдельных элементов.

Не важно наверное - что у матери этот образ и дружелюбие взял, что вот это готовое состояние у матери скопировал. И идентифицирован с матерью, кажусь себе прям как она. Не важно - это все равно - я, и нужно двигаться вперед. Хмм, у этого образа кстати - словно свои ценности тоже, или значимости, и он регидный. И там как раз - все устраивает и двигаться не нужно никуда, но это значит - что со мной сейчас так, так у меня - не типо там - у образа, которым я не являюсь. А значит - что я сейчас такой вот...

Может быть опять это связано с желанием любви, принятием.... Хмм, особо других то желаний и нету словно. Типо - все устраивает. На самом деле не все, но типо - терпимо. Странно вообщем, завяз. Вперед не двигаюсь. И с готовым - кажется что и не надо. Но заставлять себя - говоря - надо - смысла нету, только држе.

Может сплю я в таком блаженном дружелюбном образе... Явно же себя не осознаю. И чувства не чувству вроде и желаний не имею.

Хотя кажется что может проявиться и в таком состоянии спонтанность, но она будет видимо в рамках. И привязана будет к образу - а не к настоящему я.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху