Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но получается что вроде ребенок я - но без чувств ребенка и живости и понимания чего хочу и куда развиваться, и вообще не ощущаю себя ребенком и здесь и сейчас и что делать....Взрослая как бы роль, которая появляется - она и у 5-летнего ребенка будет, копирование папы-мамы-бабушки-дедушки-Рэмбо-Черепашек-и так далее 🙂
Разница со взрослым состоянием личности - очевидна, но не самому ребенку, обычно.
Это даЯ соскучился и по себе настоящему и по Доку. Когда я настоящий - все лучше.
А вот это - ближе к Ослику Иа. Он - вполне уникальный и особенный, так?И кажется что у меня не так как у других, что типо и уникальное, плохое, држе. Отстраненность от себя, ее гораздо больше, так что я даже не ощущаю себя собой, ну вообще, совсем.
Верно.Но получается что вроде ребенок я - но без чувств ребенка и живости и понимания чего хочу и куда развиваться, и вообще не ощущаю себя ребенком и здесь и сейчас и что делать....
Ну Док, я вообще не думал что такое есть ребенок, что за образ и что я запомнил. Я больше говорю вообще о чувствах, развитии и т.д. Не понял Вас.Верно.
Это и есть парафильная не-сексуальная особенность. У личности ребёнка - увидели, запомнили несколько сторон поведения (маленьких, хныкает и его жалеют и любят...-так примерно?) - и консервировали этот образ, это представление.
Которое к живому нормальному ребёнку имеет ...довольно мало отношения, имхо.
Потому я к этой _когнитивной_ особености и привлекаю внимание - _всех_ форумчан.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.