• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да может ничего страшного, но просто - сфера общения, хмм, вдруг кто из знакомых даже наткнется. Что вряд-ли. Но я стараюсь имена фамилии, адреса, места, названия - особо не писать в открытую. И так - до хрена всего пишу.

Вот по улице шел и мысли такие что куда-то от ребенка внутреннего ушел совсем... От наивного и доброго, какая-то подозрительно снова активизировалась, недоверие. И такое состояние - даже не расслабишься, и не здесь и сейчас - а --- ну вообще состояния незамечание ничего вокруг себя, погруженности в себя, но при этом еще и как бы - не в себя настоящего, а в себя ложного, идиаллизированного. Если бы был погружен скажем в чувства, какие чувства у ребенка..... то другое дело, а тут в ложную личность. Хмм. Вот есть разрыв огромный - между настоящим маленьким живым ребенком - и тем чем я кажусь себе сейчас, какой-то готовой личностью, переростком. И не получается же - взрослым быть.. Да и как - взрослый вырастает из того маленького ребенка а не бац и появляется из роли.... из ложной личности.

Взрослая как бы роль, которая появляется - она и у 5-летнего ребенка будет, копирование папы-мамы-бабушки-дедушки-Рэмбо-Черепашек-и так далее 🙂
Разница со взрослым состоянием личности - очевидна, но не самому ребенку, обычно.

:))Я соскучился и по себе настоящему и по Доку. Когда я настоящий - все лучше.

Взрослая как бы роль, которая появляется - она и у 5-летнего ребенка будет, копирование папы-мамы-бабушки-дедушки-Рэмбо-Черепашек-и так далее 🙂
Разница со взрослым состоянием личности - очевидна, но не самому ребенку, обычно.
Но получается что вроде ребенок я - но без чувств ребенка и живости и понимания чего хочу и куда развиваться, и вообще не ощущаю себя ребенком и здесь и сейчас и что делать....

И кажется что у меня не так как у других, что типо и уникальное, плохое, држе. Отстраненность от себя, ее гораздо больше, так что я даже не ощущаю себя собой, ну вообще, совсем.

:))Я соскучился и по себе настоящему и по Доку. Когда я настоящий - все лучше.
Это да :))
Но - просто сидеть и жаловаться - мало помогает хоть для утоления голода, хоть для потребности дружбы и любви.
Даже если чешется что-то на спине - надо не жаловаться год подряд - а почесаться 🙂
В смысле - действия...
И кажется что у меня не так как у других, что типо и уникальное, плохое, држе. Отстраненность от себя, ее гораздо больше, так что я даже не ощущаю себя собой, ну вообще, совсем.
А вот это - ближе к Ослику Иа. Он - вполне уникальный и особенный, так?
И ему држе всех в тамошнем Лесу...
...вот такая позиция, то ли утиная ,то ли ...Иа-шная, вобщем.

Но получается что вроде ребенок я - но без чувств ребенка и живости и понимания чего хочу и куда развиваться, и вообще не ощущаю себя ребенком и здесь и сейчас и что делать....
Верно.
Это и есть парафильная не-сексуальная особенность. У личности ребёнка - увидели, запомнили несколько сторон поведения (маленьких, хныкает и его жалеют и любят...-так примерно?) - и консервировали этот образ, это представление.
Которое к живому нормальному ребёнку имеет ...довольно мало отношения, имхо.
Потому я к этой _когнитивной_ особености и привлекаю внимание - _всех_ форумчан.

Верно.
Это и есть парафильная не-сексуальная особенность. У личности ребёнка - увидели, запомнили несколько сторон поведения (маленьких, хныкает и его жалеют и любят...-так примерно?) - и консервировали этот образ, это представление.
Которое к живому нормальному ребёнку имеет ...довольно мало отношения, имхо.
Потому я к этой _когнитивной_ особености и привлекаю внимание - _всех_ форумчан.
Ну Док, я вообще не думал что такое есть ребенок, что за образ и что я запомнил. Я больше говорю вообще о чувствах, развитии и т.д. Не понял Вас.

У какой - личности ребенка? Если я сам ребенок и говорю про себя как про ребенка.

я себя ребенком то не помню... так что не понял о чем Вы.

Ребенок с гипер моральной ответственностью - уже не ребенок. Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху