• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так что я забыл свой прогресс кажется, надеюсь он не упущен.. Док........ Мне настоящим нужно быть... Правда нужна и взрослеть нужно, но оставать при этом собой - ребенком внутри. А сейчас словно вообще связи с ребенком нет. Это при том что я им и являюсь, а связи словно нет. Чувств..

А может у меня и важности чужие щас.... я вообще какой-то контуженный словно.

А у меня макрота выкашливается - то белая то чуть желтая.

По Жириновскому-Ребёнку, все верно, так и есть 🙂
Многие люди так, собственно. То доверчивые юные овечки...идут прямо в пасть Волка. То...при понимании , что тебя укусили - Овечка становится Медведем-шатуном, и Волк ...всячески страдает 🙂
Помните, в какой теме это особенно наглядно сейчас?
Где идет Игра Жизни по Берну?
Подсказку сейчас выложу😉

Да не, я вроде по другому Жириновским... Но в принцепе понятно - сразу бац и стал - грозой, указания стал давать, сразу стал как грозная бабушка - которая знает как лучше а все вокруг негодяи или лентяи или идиоты и тупицы. Ну так я не стал, просто провоцировалось на это изнутри. Приятные типо фантазии, представления..... Кажется приятным и полезным..... Ну это от моего состояния зависит. Но проявлять я стал и другое при этом - понимание и сочувствие к людям, и мысли были - о желании помочь. Понимание ситуации. Но внутри почему-то все равно мысли что иногда нужно быть как бабушка, как Жириновский и орать и указывать... И что это тоже кажется приятным..... Но я хочу быть собой..... Правду хочу.... Не хочу быть невротиком, хочу быть счастливым, со своими чувствами, с пониманием - желаний своих. С отношениями хорошими - с другими. Дружить. С Доком - уже вроде дружу..

Вито доверять..... мне нужно для этого увидеть его а не его образ который сложился. Хмм и возможно не его образ - который у него самого о себе сложился даже..... А суть...

Я знаю, но помехи в виде ложной личности и навязчивостей не дают увидеть и осознать. И с собой так же видимо.... Вижу в состояние - себя

Сейчас скоро поеду, видимо буду вечером. До связи :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху