• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, получается- что мы маленькие дети - нам хочется гулять, а не работать, тем более что никогда и не гулял, потому что собой не был и был не свободным..... А тут - 8 часов из жизни - бах, даже 9, даже 10 или 11 - это вообще ппц же. Бах - каждый день - по 11 часов из жизни - вычеркнул....
Причем не кто-то запрещает Вам, а Вы сами. Да, по привычке - но сами, и можете, имеете право отказаться от этого запрета жить.
Можно начать с кошечек, например с доверия к людям, например к Вито.
Для этого желательно его немного лучше хотя бы узнать. И открыться.
Методика открытия на сайте и у Леви.

Причем не кто-то запрещает Вам, а Вы сами. Да, по привычке - но сами, и можете, имеете право отказаться от этого запрета жить.
Так я вчера и говорил - что его узнать лучше нужно....

С работой - непонятки. Я надеюсь что просто человек занят. А не что так отшивают....

На сайте - или на форуме?

С одной стороны мне типо на руку с работой - с другой я понимаю что совсем не на руку, и в подвешенном состоянии не хочу быть....

Буду позже, Док - с доверием хреново, еще не отделяю - от полностью положиться на человека, довериться - до - совсем не открываться. Док - Высоцкий же пел - значит как на себя самого - положись на него - это же доверие и есть....

Буду позже, Док - с доверием хреново, еще не отделяю - от полностью положиться на человека, довериться - до - совсем не открываться. Док - Высоцкий же пел - значит как на себя самого - положись на него - это же доверие и есть....
Да, так и есть. В горах это ..жизненно необходимо. В реале - тоже, хоть и не всегда. Альпинисты - это не добрые дети с наивными улыбками 🙂
Могут и присматриваться и принюхиваться к человеку.

А Вам, ну и ...всем , наверное, форумчанам - требуется тренироваться.
Логично - что на друг друге прежде всего. Как учащиеся массажу - учатся друг на друге, где-то неловко, где-то помогая неоценимо..И отрабатывая навык, умение. Чем можно заняться уже сегодня или вчера 🙂

А я в составе бригады всего ИВЦ нашего под кабинетом главной стоим и ждем 🙂
Бррр 🙂

Док - воспаление и реально кость торчит из неба, трогать кость не нужно - будет постепенно зарастаться. Антибиотики и хлоргексидин после еды.

Последнее редактирование:
Док - с доверием хреново, но кстати - я же практически перестал Вас проверять на вшивость, только вчера опять чуть понесло. В поликленнике было желание или навязчивость - начать вести себя как Жириновский, типо для эффективности. Покричать на тех или тех . Но так же было и желание - помочь им с работой, всякие документы заполняли, сестры и в регистратуре - а народу много. В целом терпимо и под контролем и в результате я не стал вести как Жириновский - и норм все получилось. Правда я в таком забытие, все равно ложный образ и готовый кажется, и с гордыней..... Не ребенок вовсе, от чувств оторван от своих - как раз этим образом, потом - слияние с матерью. Запутался очень Док. Хмм - когда я как ребенок - я словно почти всем доверяю..... Мне нужно вернуться в эмоциональное состояние - объединять ребенка и взрослого. Мне кажется в поликленнике - я все равно строил из себя кого-то, играл роль - ну чтобы быть...... лучше. А внутри ощущал себя немного как бабушка, мол - что делаю это специально для корысти, что хитрый такой, и что внутри как Жириновский. Разрывает вообщем на части. И навязчивости и обезьян не осознаю. Возможно весь в навязчивостях. Как Вы говорите - купаюсь, и не осознаю, и очень быстро это.......

Понял, сочувствую.
Тогда так и делать.
И ограничение по сладкому и раздражающему , если можно!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху