• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Обнимаю Док, до связи, и спокойной ночи могу пожелать уже, хотя я приеду - пол двенадцатого или в двенадцать - напишу еще чего-нить. Состояние такое... Как буд-то по голове поленом дали... Даже не понятное - то-ли болею, то-ли нет, вроде не температура - а голова.... Давление наверное..... И хандроз, спина и шея.

Да Док - я понимаю что привязывают - поэтому и не хотел. Но не собираюсь привязываться. Буду прилагать усилия. Хотя да - привязывает. И отсрачивает. Но вообще, хмм, когда было лучше - я задумывался, вспоминал о Вашем предложении, хммм. Нужно быть в себе и выздоравливать.

Док - а когда зуб вырвали - можно полоскать потом чем-нить? У матери вырвали. Стремно там разворотили все... даже на небе кровь запекшаяся....

Док, соскучился.

Голова болит еще - выпил ношпу плюс пол таблекти пенталгина. Не очень охота щас ехать, но уже договорился вроде.

Док - не собираюсь я на этой бирже торчать, я вообще понимаю - мне нужен опыт, там предложения - из других сфер все же, не там где мне нужен опыт. Я вообще оформился с мыслью - что примерно на месяц - максимум, а потом уже что пойду - да хоть в кадровое, без оклада......
Я тоже соскучился :))
Но надо доделать - тоже обещал 🙂

По полосканиям...скорее присыпают вроде, и стараются не тревожить пару дней, чтобы зажило. Разворотили - это понятно ,видимо моляр, в смысле коренной? Заживёт, но несколько дней будет неприятно. Главное, чтобы ничего не оставили.

А по состоянию..."ОБречённых" помните начало, толстяка того пукающего?...
Не надо нам такого, лучше принимайтесь за жизнь в реале.

Доброй ночи. Я приехал, так себе погуляли, там было не очень хорошо, место не очень, раньше разошлись.

Нужно завтра посоветоваться - с работой, вроде предложили вариант на Б, но другой несколько, другое направление. И вот не знаю.... Ну не знаю - возьмут ли меня туда и не знаю надо ли мне туда. Вариант вроде более менее,минусы есть но в целом.... Только не будет развития по новой специальности как бы.

Завтра расскажу, только нужно обязательно рассказать, поговорить...

Может сегодня надо было, вместо того чтобы ехать........

Голова чуть-чуть прошла от таблекти, но в целом я что-то не в себе словно, не я словно, все тоже самое - роль и нет чувств и не знаю чего хочу, не ощущаю. Провал такой...

Обезьян не вижу, субличности принимаю за самого себя настоящего что-ли, за самость, словно принимаю.... ПРосто не осознаю.

Я тоже соскучился :))
Но надо доделать - тоже обещал 🙂

По полосканиям...скорее присыпают вроде, и стараются не тревожить пару дней, чтобы зажило. Разворотили - это понятно ,видимо моляр, в смысле коренной? Заживёт, но несколько дней будет неприятно. Главное, чтобы ничего не оставили.

А по состоянию..."ОБречённых" помните начало, толстяка того пукающего?...
Не надо нам такого, лучше принимайтесь за жизнь в реале.
Ой Док, да, что-то ппц как меня повело..... Я ничего не осознаю, похоже кстати - логика того толстяка похожа на логику бабушки, мировоззрение, и я воспроизвожу видимо.... Черт....... Блин, нужно чувства включать, нужно самость ощущать, себя вспоминать, настоящим становиться. Переживать не пережитое, осозновать, связь с телом восстанавливать..... Зачем такой сон опять.... Зачем провал.... Ведь все не то, все не так, в таком состоянии для меня все теряет смысл, возвращается гадость, мысли, ругань, обезьяны....

На хрен это все, нужно захотеть, чтобы захотеть нужен внутренний ресурс, намерение. Пока нет ресурса, пока словно выжат - сложно захотеть....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху