• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ДОброе утро . Состояние понятно какое у меня. И бабушка и пробабушка и Бил Клинтон сразу...

А я что-то типо барчука - по ноткам в голосе, бабушкины нотки. Ну - следовало ожидать, и то что не осознаю себя и плаваю внутри без чувств - тоже следовало ожидать. Да еще со сверхценной идеей...

Совсем сверхценная тащит меня. А нужно чтобы я наоборот - целями распоряжался. Но тут вижу расхождение. И кстати - осозновать себя нужно. Ох я себе навредил как , и врежу этой сверхценностью. И говорю - уже не понятно с кем себя идентифицирую.... И чувства.... - не одно манящее несбыточное как у наркомана - а много разных и ощущать и управлять.....

щас поеду - далеко, за покупками. Пока буду ехать - буду тему Дизаера читать и свою. И вообще - можно и книги читать!!. ЧТобы в нете быть - нужно правда чтобы вай фай работал. Вчера вот ехал - а он не работал. Кстати - не рассказал как вчера съездил. И про агенство тоже. До связи. буду вечером!!

Но состояние свое не нравится. но это не повод - истерить, ругаться и ругать себя. Тут уже просто терпеть и держать себя в чем-то... Бррр. Запутался. - куда снсетивность и синтонность вся подевалась,... Кажусь себе более решительным что-ли, но может не вполне самим собой что-ли.. Бррр. вот уж точно анализировать в таком состоянии тоже не надо.

щас поеду - далеко, за покупками. Пока буду ехать - буду тему Дизаера читать и свою. И вообще - можно и книги читать!!. ЧТобы в нете быть - нужно правда чтобы вай фай работал. Вчера вот ехал - а он не работал. Кстати - не рассказал как вчера съездил. И про агенство тоже. До связи. буду вечером!!
До связи! :))
Мы с Женьком сейчас техническим занимаемся. Температуры и прочее для печати подбираем, наконец получается выделить время.

Но состояние свое не нравится. но это не повод - истерить, ругаться и ругать себя. Тут уже просто терпеть и держать себя в чем-то... Бррр. Запутался. - куда снсетивность и синтонность вся подевалась,... Кажусь себе более решительным что-ли, но может не вполне самим собой что-ли.. Бррр. вот уж точно анализировать в таком состоянии тоже не надо.
...не терпеть, а разряжаться , изменяться и переключаться 🙂

В таком состоянии - особо не получается. Док - кажется личность - нуу - типо объективизации с мыслями. Возможно ложная личность - или как бы маска, ну типо - готовости. Многое из образа матери, или из того - какого она мужчину хотела бы себе . От ребенка вот в этом - практически ничего нет, ну при этом видимо ребенок. Который думает - что он взрослый и объективизирует себя. Какой-то готовый вариант -не в смысле неизменности - а в смысле словно нормальная цельная взрослая личность. Образ. Но это же не так... Во первых - я не здесь и сейчас а постоянно в мыслях, во вторых - мысли заменяют эмоции и чувства. В третьих навязчивости есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху