• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На счет подождать и возможно будут какие-то отклики - тоже верно. Пока тухло все - ответов нет, какие есть - это отказы.

Да я не начал Док. Но теперь я беспокоюсь что нет осознания себя. Опять кажется вместо субъект - объект - вообще это как-то само собой получается, видимо по привычке. Мне нужно дальше продвигаться, и условия создавать и себя осознавать и отделяться.
Начали - ибо эти мысли типа "кажется так, что я это не я...или я?"- это и есть разные стороны белой-белой обезьянки 🙂

Так. Но хмм - это должна решить настоящая личность - а не то что ее прикрывает - кажется ложная. Настоящая личность должна решить развиватьтся... Захотеть

Так. Но хмм - это должна решить настоящая личность - а не то что ее прикрывает - кажется ложная. Настоящая личность должна решить развиватьтся... Захотеть
Пока она сидит в подполе и ...испуганно смотрит снизу вверх на Бабушку и мечтает _заслужить_ любовь (что само по себе нонсенс) - они хочет _совсем_ иного.
Ну, как Шура Балаганов хотел сорри для счастья совсем не то, что имело смысл хотеть..

Пока она сидит в подполе и ...испуганно смотрит снизу вверх на Бабушку и мечтает _заслужить_ любовь (что само по себе нонсенс) - они хочет _совсем_ иного.
Ну, как Шура Балаганов хотел сорри для счастья совсем не то, что имело смысл хотеть..
Точно, спс, я забыл что система. Мать разозлила сейчас и хотел отреагировать привычно по бабушкиному. Потом подумал - вот это же система - либо терпеть и быть под бабушкой, либо взбунтоваться и стать - бабушкой...... Это же не выход.

Точно, спс, я забыл что система. Мать разозлила сейчас и хотел отреагировать привычно по бабушкиному. Потом подумал - вот это же система - либо терпеть и быть под бабушкой, либо взбунтоваться и стать - бабушкой...... Это же не выход.
Да, и то и другое - одна и та же система.
Качели возможны лишь в пределах одной системы. И чем сильнее качнул в одну сторону - тем больше будет откат в другой вариант.
В пределах той же системы.
А уйти от качелей- можно лишь сменив/изменив систему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху