• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бывают такие мысли - страх -что вот родители или в данном случае Док - меня любить не будут, за что-то.... За поведение или за то что сделал. Вот такая мысль - если подкрадывается - очень тяжело, ясловно бояться начинаю сильно и верить в это. Охххх. не всегда могу убрать сам это и не понимаю что это специально навязчивые . так кажется - правдоподобно.....
Ну, есть такое.

Снова обман, собственно 🙂
ПОтому что - любовь если есть (а она есть) - она не исчезает ,не прекращается.
Она может прятаться - но это как Крокодил грозился съесть Солнце, если не поддадутся его шантажу...

Солнце, сорри - было не в курсе этой затеи 🙂
И очень удивилось бы мифу, посеянному Крокодилом ,идее скушать термоядерную станцию освещения планеты Земля 🙂

...а дети, ребёнки - верят..
Не могут не верить, потому, что дети.

А вот когда взрослеют - уже ничего, начинают соображать, что и Крокодил и Бабушка - малость неправы.
И Любовь и Солнце - не исчезают, не могут быть отняты. Да. могут оказаться в тени 🙂
Ну и что? Они же есть...

Хмм, я когда делаю что-то долго - вроде занят процессом - творческим но и рутиным немного - но при этом - как бы мысли сами приходят и как бы = забываюсь, хмм, нужно тоже понимать что это нормально и уметь потом быстро себя видеть и включаться. а то после этого тоже как-то....

Видимо ругань на самого себя, типо за то что занимаюсь чем-то не тем, делаю что-то не то.... Вот после того как провал в мысли какой-то. когда сижу долго и рутинно леплю, с перфекционизмом.

Чего-то я засиделся сегодня, сорри.

Пришли 2 шт КП, не-подходящие.
Голова пока занята ещё..
У нас ещё Натуля сегодня ночует, мы дежурные дядя с тётей 🙂
Я пойду бай, сорри.
До завтра!

Док, и отдыхайте тоже. И Натуле привет. Я чего-нить красивое из глины сделаю и для Натули тоже. Обнимаю Док, до завтра. :)). Я все забываю а потом вспоминаю. что себя то не теряю...... Вот. а с работой - не понятно. Я еще сказал может не правильно, нужно Вам было рассказать как там было в кадровом. Хмм.

А я видимо погрузился во что-то такое - ах - может просто субличности, ну - не значит что прям себя потерял... Вообщем - сижу смотрю вакансии, читаю и если мне что-то не нравится - бухчу как бабушка с обхывательствами, и даже матом, хотя она матом не ругалась - но суть то таже. Ну немного похоже как раз на неприятную эту штуку от бабушки - когда она всем недовольна и раздражена, вот это состояние - очень плохое. Так что нужно задуматься, может контроллировать себя. Или ничего страшного может быть... Ну субличность то ее есть, вот главное в состояние не впадать, а поругался - ну не айс, но не страшное такое. Хммм. Приятно было ли мне ругаться, что это давало - какое-то чувство... - поддержки себя что-ли... Или не настоящего себя. И вообще - это такое бухчение - неприятная штука, почему я не всегда осознаю. Мне нужно хорошенько это осознать - чтобы я больше не хотел, пока так - не особо осознал. Что копирую..... Не что - копирую, а - что, неприятную штуку. Ну как барин немного. Но это тоже неприятная хрень, - ведет к изоляции. Вообще нужно отдыхать. Так - и не считать себя объектом. А то так и хочется, постоянно. Тяжело, я все боюсь что-то забыть и упустить. Но может просто правда - организм устает. Реальное я устает - а субличности могут раздражать и лезть туда к управлению.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху