• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, опять я словно в образе сижу, который вот все описываю, словно он прилип и не в состоянии отодрать его. Значит нету чувства что это мое... Есть чувство - что это от матери. Но если это во мне сейчас - значит могу избавиться, правда выгода видимо есть. Типо - если несправедливое отношение к тебе то и сам можешь быть гаденьким чсв-шником. Но не понятно - являюсь ли я правда в такой степени таким, или просто больше сразу себя ругаю - за то что начал таким себя представлять, или что мне показалось что хочу быть таким. А может это вообще все - просто субличность. Мне не приятно это.... Так как застревание просто - а не движение вперед. А вперед - двигаться - к чему?

Так,,,, хмм - вот у меня значит - агрессия должна быть в личности и не нужно отделять ее, это часть нормальная. Но применять ее не бездумно - а когда реально нужно. А не просто быть ей переполненым. Типо - несправедливое отношение и переполнен агрессией. Это кажется что-то невротическое........ Или не агрессией - а чем-то гаденьким таким. Чсв - например.

И еще есть такое чувство - что я борюсь с самим собой, типо - хочу это победить. А на деле - я же получается еще и хочу это использовать. Как так вот - я не понимаю чего хочу и какие у меня ценности.

Или я запутался - с собой борюсь или с субличностью.....Я могу принимать субличность -за себя самого.

Блин, что за хрень вообще....... Застревание а не движение вперед. Как можно в мыслях бороться с самим собой......

Нужно к ребенку возвращаться... Чтобы взрослый + ребенок. хмм, а чего к нему возвращаться - я и есть ребенок, ребенок который запутался в субличностях и которого то туда клонит то туда, или он думает что клонит. Потому что вроде все равно ничего плохо делать не хочет, только представляет себе. Но то что представляю - уже ведь - мешает, потому что я забываю - вот общаюсь с людьми и не знаю как себя вести, забываю - свои ценности, вместо этого лезут значимости - типо - понравиться, или нет, мол - какого хрена слишком нравится, лучше буду гаденьким чсв-шником, да и другие вот тоже кажутся гаденькими....... Или нет - плохо быть гаденьким... Но другие то гаденькие - им не плохо, им можно.....Нет, надо вот - соответствовать .... Блин - а где спонтанность - что я все соответствую. Вообще в итоге - не я сижу и не я общаюсь, совсем не ребенок - а кто-то не искренний, закрытый. Но ведь другие тоже сидят и тоже закрытые и не сразу открываются и тоже не искренние. Но другие то - наверное в отличии от меня не становятся той ролью, которую играют. А я вообще получается не искренний, но имею представления о себе - настоящем.

Нужно быть настоящим, самим собой, с самостью.

🙁🙁 я больной какой-то совсем

Опять позвали оказывается в хреновое место, судя по отзывам......... Что-то не берут вообще без опыта в нормальное место, вообще откликов нет.
Ну так поработай год в хреновом, будет опыт, социализация, потом перейдешь в хорошее.

А в хреновом не будет опыта и социализации тоже не будет, на то оно и хреновое.

А в хреновом не будет опыта и социализации тоже не будет, на то оно и хреновое.
Не думаю, что тут полярности "хорошее" и "плохое" можно применить к опыты. Как в RPG. победишь сложного босса - получишь много опыта, победишь легкого - получишь мало опыта. Важно то, что ты его получишь...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху