• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Причем собственно как это хорошее своим поведением просто получать тоже не знаю. Ну словно - хочу хорошего, но поведением показываю совсем наоборот словно.
А оно получается -без_ услвоий. Без манипуляций и выпрашивания!

У Уила получается схожая картина.
Он хочет пообщаться , и _старается_ - но получается как-то не так, неловко, и он этим скорее портит общение...
Это довольно массовая проблема, у подростков - очень массовая.
С возрастом социализация растёт, и чаще она проходит сама. Но не на 100% конечно, к сожалению.
Потому и надо усилия приложить, в таком случае - чтобы расслабиться. вместо усиленных стараний :))

А оно получается -без_ услвоий. Без манипуляций и выпрашивания!

У Уила получается схожая картина.
Он хочет пообщаться , и _старается_ - но получается как-то не так, неловко, и он этим скорее портит общение...
Это довольно массовая проблема, у подростков - очень массовая.
С возрастом социализация растёт, и чаще она проходит сама. Но не на 100% конечно, к сожалению.
Потому и надо усилия приложить, в таком случае - чтобы расслабиться. вместо усиленных стараний :))
Ну - у меня то при этом - чувство что это все - потому что не я это - потому что субличности на первом месте = их значимости, вот они и продвигаются эти значимости - для демонстрации - как хорошие качества типо..... И у меня при этом чувство да - изоляции и какой-то уникальности своих проблем.

И мне кажется что опыт до меня туда не проходит, что на самом деле - мол я хороший ребенок, очень хороший и хочу любви и принятия. Так... вот это опять выходит разделение - на плохого и хорошего ребенка, и опять мания исключительно получить любовь и принятие. Ну то есть кстати - я прибегаю к субличностям, их значимостям - по сути тоже что-ли с целью - любовь и принятие получить. Мол - я считаю что таким образом - сойду за своего что-лии...... Или просто начинаю демонстрировать это, хотя при этом еще и себя ругать за эту демонстрацию. Выходит просто сразу на части разваливаюсь. Матери не нравилось поведение бабушки, бабушки - в чем-то матери, в итоге уже между субличностями может идет спор....... Или как.... Или..... не ощущаю что-ли цельным себя, вообще - собой не ощущаю.

Да вот кажется - что расслюблюсь когда примут и полюбят, но для этого веду себя не так, играю роль. А как же тогда меня примут -если я роль играю. А роль можно играть - словно разную тоже - хорошего ребенка, или вот такого - типо своего, с бабушкиными и мамиными чсв-шными значимостями.

Обнимаю, спокойной ночи, до завтра.

Еще и отношение к сексу у меня кажется с каким-то садизмом или что-то такое - восприятие как плохо но приятного, но этого видимо если без любви и когда я в образе какого-то - нуу - и субличности и готовое что-то.

Изображаю типо ребенка - играю роль - делаю голос такой - как у ребенка, но похоже что с язвительностью такой, то есть не вхожу в образ ребенка, а скорее родитель с язвительностью говорящий голосом ребенка. С кошкой к примеру - мол - хотешь тебе водички налью - и налеваю. Ну тоесть - не становлюсь ребенком все же - а изображаю - хмм - изображаю похоже маму - которая так делает, которая так сама ребенка изображает. И на это тоже ругань идет. Мол - не искреннее во первых, да еще как придурок - во вторых. Как придурок по сути бабушка бы добавила. Ну тоесть взрослый дядя говорит детским голосом - причем таким - специально как бы детским. Но хмм - может я хотел просто быть каким-то - как ребенок, маленьким и таким - нежным и добрым и бескорыстным. Кошка во всяком случае воду свежую попила. Хмм, но осадок остается. И от ругани и от того что образ какой-то ну - не настоящий совсем, хотя образ и не может быть настоящим. И на то что не чувствую при этом ничего. Ребенок же чувствует. А я сыграл.

Еще и отношение к сексу у меня кажется с каким-то садизмом или что-то такое - восприятие как плохо но приятного, но этого видимо если без любви и когда я в образе какого-то - нуу - и субличности и готовое что-то.
...или в результате качелей.
Обсуждение этого - у Кирилла 😉

Уже прибежали , белочек видели на Кургане, норм 🙂
Прохладно ,но кайф :))

Апд.
Натулю с родителями её позвали ещё, на завтрак :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху