• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А чего тогда писать мне стал - что нафиг отказываться от бабушкиного и т.д. Что давай, используй - мол типо - поможет чтобы дружба была.
Наоборот - это не поможет дружбе🙂
Но тоже имеет свои козыри - броню можно получить, чувства свои скрывать, может даже карьеру сделать на работе.
А чего писала?
Ну так свою бабушку показывала. Свою непотопляемую краснознаменую десятого полка Бабушку, и в воде не тонущую и в огне не горящую. Что враньё все ваша любовь и телячьи нежности.
Я думала ты это поймешь.
🙂

Ну тогда и ты кстати - когда заковыристые заковырки пишешь - тоже не рассчитывай что тебя поймут.
Ну по этой части у нас судя по всему Док. Вот он пишет позаковыристей имхо.
Вот ему это и говори, и передай что пусть не расчитывает что его поймут🙂

Наоборот - это не поможет дружбе🙂
Но тоже имеет свои козыри - броню можно получить, чувства свои скрывать, может даже карьеру сделать на работе.
А чего писала?
Ну так свою бабушку показывала. Свою непотопляемую краснознаменую десятого полка Бабушку, и в воде не тонущую и в огне не горящую. Что враньё все ваша любовь и телячьи нежности.
Я думала ты это поймешь.
🙂
Да я то не бабушку - а ребенка изображающего бабушку. Как понять то. Ребенок похож на бабушку - но не есть бабушка.

Да я то не бабушку - а ребенка изображающего бабушку. Как понять то. Ребенок похож на бабушку - но не есть бабушка.
Ну тогда мне кажется что детям есть куда интересные занятия и веселье чем над бабушками смеяться, к чему ты призывал. Есть занятия поинтересней чем ребенок изображающий бабушку. 🙂

Вот ты гришь что как Взрослому на Бубушку пофиг. Но как Взрослому нет и нужды смеяться над Бабушкой.
Это Взрослый идиот? 🙂

Ну тогда мне кажется что детям есть куда интересные занятия и веселье чем над бабушками смеяться, к чему ты призывал. Есть занятия поинтересней чем ребенок изображающий бабушку. 🙂
Возможно, но пока хоть так.

Вот ты гришь что как Взрослому на Бубушку пофиг. Но как Взрослому нет и нужды смеяться над Бабушкой.
Это Взрослый идиот? 🙂
Так не над бабушкой же - а над ребенком изображающим бабушку. Это ребенок или родитель не смогу отличить - бабушку от ребенка, а взрослый сможет. Вот ты мне и написал что свою выставил бабушку. А увидел бы взрослым - выставил бы ребенка и было бы весело.

Ну когда в следующий раз захочешь изобразить бабушку и чтобы не обижаться мне, а посмеяться то ты мне мигни🙂
А то ведь ты и вживесся в роль бабушки, я решу посмеяться и обидешься уже ты. Выйдет нехорошо же.

Или может ты таким образом не изображаешь Бабушку, а в роль Ребенка вживаешься? То есть изображаешь Бабушку чтобы ощутить роль ребенка.
Или ты типа считаешь себя Ребенком?

Так не над бабушкой же - а над ребенком изображающим бабушку. Это ребенок или родитель не смогу отличить - бабушку от ребенка, а взрослый сможет. Вот ты мне и написал что свою выставил бабушку. А увидел бы взрослым - выставил бы ребенка и было бы весело.
Ну а зачем Взрослому и в этом случае смеяться над Ребенком?
Это чтобы воспитать и усилить желание ребенка к цирковой деятельности и карьере клоуна?
Тоже ведь странно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху