Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Одиноко и как ребенок плачу, как в детстве - когда один. Когда один был. Словно снова там. И чувства - то ли мои то ли нет. толи моя депра то ли нет, то ли моя печаль - то ли нет, мысли там, мысли - что и жалость к себе и безнадега и чувство что выживаешь, почти погибаешь, тревога и желание в норке укрыться, обеспечить себе выживание. Такое тяжелое, типо я сирота, брошенный, у меня почти никого нет, и я плачу, печалюсь - по маме, что вдруг я без нее останусь - с одной бабушкой. И я жалею себя и становлюсь таким - хрупким, бедным, бессильным, прячущимся. К спасительному одиночеству тянусь словно -в неприятном мире, который против, который не принимает, опасен и безразличен. Такое грустное внутри, жалости к себе вагон явно. Хмм, мысли все эти могли быть не мои - но впитал. Вот откуда еще тот страх, безнадеги - когда нужно было выходить, идти к новым людям. Потому и маска.
Не похоже вроде - такая картина с инфантильностью - или похожа? Хмм, инфантильность ведь не всегда радостная. Черт, как же я закрылся, спрятался, поверил что нужно бояться открываться, всегда быть закрытым.
Не похоже вроде - такая картина с инфантильностью - или похожа? Хмм, инфантильность ведь не всегда радостная. Черт, как же я закрылся, спрятался, поверил что нужно бояться открываться, всегда быть закрытым.