• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Одиноко и как ребенок плачу, как в детстве - когда один. Когда один был. Словно снова там. И чувства - то ли мои то ли нет. толи моя депра то ли нет, то ли моя печаль - то ли нет, мысли там, мысли - что и жалость к себе и безнадега и чувство что выживаешь, почти погибаешь, тревога и желание в норке укрыться, обеспечить себе выживание. Такое тяжелое, типо я сирота, брошенный, у меня почти никого нет, и я плачу, печалюсь - по маме, что вдруг я без нее останусь - с одной бабушкой. И я жалею себя и становлюсь таким - хрупким, бедным, бессильным, прячущимся. К спасительному одиночеству тянусь словно -в неприятном мире, который против, который не принимает, опасен и безразличен. Такое грустное внутри, жалости к себе вагон явно. Хмм, мысли все эти могли быть не мои - но впитал. Вот откуда еще тот страх, безнадеги - когда нужно было выходить, идти к новым людям. Потому и маска.

Не похоже вроде - такая картина с инфантильностью - или похожа? Хмм, инфантильность ведь не всегда радостная. Черт, как же я закрылся, спрятался, поверил что нужно бояться открываться, всегда быть закрытым.

Или я все притворяюсь, или наоборот - я не притворяюсь, а просто умело скрываю свои чувства и от самого себя тоже, словно их нет. Потому что сколько жил - некому было сказать и никто не видел раньше. А теперь тоже - с матерью - скрываю ведь... И даже от самого себя когда с ней общаюсь. Потому что лезет она если ей что-то - не то во мне ей покажется, какие-то мои чувства... Все принимает на свой счет и манипулирует. Вот и подстраивался под это.

И я настраиваюсь сразу на ее ценности или ее значимости. Ух ё

А я как раз понял - где права самозаписанных юзеров настраивать!
Всё, можно отдыхать, ура! 🙂
До завтра! :))

До завтра, обнимаю, спокойной ночи :))

Я вот когда мне кажется что ломаю драму - начинаю себя ругать, но ломаю ли я драму - или правда была большая проблема с чувствами, с делением чувствами и вообще - понимание. Мне кажется как то больше было - что приходилось подстраиваться сильно сильно под родителей а они не могли понять. Но наверное так не только у меня. Вот. Но то что я об этом думаю, вроде переживаю - а потом иду и опять с матерью общаюсь все по старому. Начинаю думать - может я вру - когда нагнетаю.... - может ломаю драму всякую, раздуваю. И ругаюсь почти за это. То есть - или бесчувствие к самому себе, или правда ломаю драму, брррр. Уверенности нет вообще - правильно ли я думаю и говорю. Правда ли так было. И самое главное - что сейчас то я делаю, может по прежнему чувства отрезаю, когда подыгрываю, подстраиваюсь под мать. Беру ее систему мыслей словно....

Доброе утро!
Я убегаю 🙂

Кстати, слова "ломать драму "- как раз скорее бабушкины...
Устойчивое словосочетание с оттенком неприязни?

То есть..
Путаница имеется, если так.
Вы как раз свои действия ругаете шаблонно.
А шаблонно - это не думая, привычно-навязчиво.

Думая, что это Ваш выбор..

Доброе утро. Нужно разобраться, путаница есть, подозрения, ругань.

Да, кажется что выбор и не особо видно что выбора тут нет. Получается недоверие к себе и мысли что я вру, заврался. Или заигрался, что изображаю что меня не понимают и не слушают и не видят личность. Хмм, кстати альтернатива такому мнению о себе - было как раз мнение что я светлый и хороший ребенок, а это тоже отделение, разделение меня, все в системе координат родителей - где либо хороший, послушный - либо плохой и только о себе и думающий.

Что то я совсем запутался, опять что-ли какой-то готовый образ. Почему решил что я вру. И вообще что это все означает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху