Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так, я же разбирал - что может быть не правильно, у меня было много рассуждений - по разным пунктам. Вот Вы написали - а я переспрашивал - Вы про что. Если все вообще - совсем рассуждать не надо - это одно, если вот я важное увидел - писал о том что ожидаю от других эмпатии большой, угадывания того как я себя - ощущаю это другое. Вы про что мне отвечали то......... Я так и не понял. Теперь туда еще какие-то арбузы.Потом и можно обсудить 🙂
Но сначала - отойти. Понять, что не ...невнимание моё на первом месте, а то, что я стараюсь донести до Вас.
Это раз.
Второе - как раз то, на что жалуетесь - и есть этот арбуз. Неприятно, и я показал, откуда он летит на Вас.
Есть ли смысл посмотреть, увидеть и отреагировать на эту угрозу? Или лучше продолжить получать шишки от арбузов, которые неожиданно падают, и не ходить никуда?
Я вот испугался сильно сутра, потом ехал - хотел всех поубивать, люто, окружающих. Покрамсать. Столько агрессии, видимо из-за страха. Потом вроде начал успокаиваться, но было ппц хреново.
И я так и не понимаю о чем Вы вообще говорите. Что Вы пытались мне указать, на что. Я писал одно - Вы другое, я занят был своими рассуждениями. На разные темы. Какие именно рассуждения, на какие темы - были опасными, как арбузы. Ибо масло масленное и только все еще более масленее всякими арбузами.