• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Потом и можно обсудить 🙂
Но сначала - отойти. Понять, что не ...невнимание моё на первом месте, а то, что я стараюсь донести до Вас.

Это раз.
Второе - как раз то, на что жалуетесь - и есть этот арбуз. Неприятно, и я показал, откуда он летит на Вас.
Есть ли смысл посмотреть, увидеть и отреагировать на эту угрозу? Или лучше продолжить получать шишки от арбузов, которые неожиданно падают, и не ходить никуда?
Так, я же разбирал - что может быть не правильно, у меня было много рассуждений - по разным пунктам. Вот Вы написали - а я переспрашивал - Вы про что. Если все вообще - совсем рассуждать не надо - это одно, если вот я важное увидел - писал о том что ожидаю от других эмпатии большой, угадывания того как я себя - ощущаю это другое. Вы про что мне отвечали то......... Я так и не понял. Теперь туда еще какие-то арбузы.

Я вот испугался сильно сутра, потом ехал - хотел всех поубивать, люто, окружающих. Покрамсать. Столько агрессии, видимо из-за страха. Потом вроде начал успокаиваться, но было ппц хреново.

И я так и не понимаю о чем Вы вообще говорите. Что Вы пытались мне указать, на что. Я писал одно - Вы другое, я занят был своими рассуждениями. На разные темы. Какие именно рассуждения, на какие темы - были опасными, как арбузы. Ибо масло масленное и только все еще более масленее всякими арбузами.

Еще какие-то слухи, что за флуд вообще......

Про арбуз Вы сказали - когда я завел речь о том как мы почти ссорились там. Когда Вы писали что когнитивное и т.д. Когда Вы сформилировали пост, а я не понял его сути, я считаю что мог бы конечно и понять - но переспросил на всякий случай. И тогда Вы решили что это манипуляция в Лешином стиле. Я там еще стал обсуждать другой Ваш пост - про Бабушкин социум. Написал, как мне кажется нужное и важное. На что Вы - ой ой ой - арбузы, арбузы. Так вот я спрашиваю - где именно арбузы. В чем вред. Что не так. Во всем ? Я уже занят был разбирательством этого, зачем Вы мне говорите - отойди, летит арбуз. И что под ним имете в виду. Это важно. Либо вообще все имеете - это одно, либо что конкретно. Потому что я воспринимаю именно так - игнорировали все, не отвечали ни на чего. И смешали в кучу то что Вам показалось у меня и то что было. То что я писал про требования к другим чтобы эмпатичнее были, про месть Доку за то что он эмоционально не попал. Это все тоже - оставить и уйти.

Так нельзя делать - орать - арбузы, арбузы и все. И не разбираться.

Я спросил вчера - это типо тренеровка - не реагировать сразу и успокоиться, не делать выводов. Что это Вы специально так. Вы сказали нет. Типо не тренеровка и не специально. В чем вопрос, какие арбузы. Да у меня есть мысли , есть которые вредят - но я не успокоюсь и не отойду - все равно - когда мне вот так - отойди, успокойся. Потому что разобраться нужно все равно. И если я не понимаю что Вы имете в виду я еще больше хочу разобраться. Нельзя меня увести в сторону - криком арбуз и т.д. И пофиг что себе врежу - я этого не понимаю, не вижу. Вы не доносите до меня - чем врежу. Что именно вредит. Может что-то важное есть и полезное. Что нужно понять. Может пойму потом. Но так сказать то это нужно хотя бы понятным для меня языком. А не молчать или кричать - арбузы, арбузы. Какие арбузы. Что именно имеете в виду, чем врежу. Моментально поменять, разбудить человека нельзя. Может это лежит на поверхности и я смотрю не туда. Все равно.

Сорри, а то может я очень грубо выдал, но разобраться хочется. Мне кажется что Док хочет сказать что мне разбираться вредно, что это и есть арбуз (((, но как же можно... не разобравшись...

🙁🙁😕😵 эххх. И вот не чувствую толком ничего. Может со стороны видно где там я, а мне не видно.

и на гс опять, да еще типо с молодыми. Может не гс у меня - а как Док говорит - п

И я так и не понимаю о чем Вы вообще говорите. Что Вы пытались мне указать, на что. Я писал одно - Вы другое, я занят был своими рассуждениями. На разные темы. Какие именно рассуждения, на какие темы - были опасными, как арбузы. Ибо масло масленное и только все еще более масленее всякими арбузами
Вот об этом и говорил.
Что мы о разном говорили, и отчего я привлек внимание к важному

А я только домой еду, но было не скучно🙂
Было полтора моих косяка, кстати.
Один чисто мой, ошибка в документе медицинском, сегодня выявилась. Второе - вроде и не моё, но лучше бы я проконтролировал🙂
Не ел, не пил весь день, так получилось. Пить хочу, и есть не откажусь 🙂
Норм, тонус хороший :))

Сорри, а то может я очень грубо выдал, но разобраться хочется. Мне кажется что Док хочет сказать что мне разбираться вредно, что это и есть арбуз (((, но как же можно... не разобравшись...
Не разбираться вредно, а сидеть и переживать, называя это разбиранием

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху