• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эххх((, что-то не то наверное делаю или не делаю.

Кажется что вроде норм, но..... наверное тока кажется. Не свои ориентиры...

Кажется что вроде норм, но..... наверное тока кажется. Не свои ориентиры...
Немножко не то, согласен.
Не то для желаемого результата, точнее.
Потому, что привычный вариант, результат с руганью- Вы получаете вполне успешно, имхо.
То есть, и _такой_ контроль, и остальное - ведут к данному результату, так?
И необходимо изменить концепцию, изменить привычное поведение, чтобы достичь...непривычного, но хорошего результата.
Имхо 🙂

Ну Док - я не скатываюсь прямо в ругань, и в параною тоже, и в глубокую депру тоже не скатываюсь, просто себя не нахожу.

Ну Док - я не скатываюсь прямо в ругань, и в параною тоже, и в глубокую депру тоже не скатываюсь, просто себя не нахожу.
Так это же предпосылки и для депры и для отчаяния, так?
То есть это состояние и следует расценивать не как "ой, мне почти хорошо, наверное я скоро найду себя"- а наоборот -так, получилось вынырнуть, отлично, скорее бросаюсь вылезать из болота, к самости и здоровью! Скорее на пробежку, к Леви и Коле, очень-очень хочу успеть!!".

Что-то у меня ребенок - отдельно, взрослый отдельно, ребенок хочется любви и решения вопросов - как ему себя хорошо и комфортно постоянно чувствовать, а взрослый - он вроде и это тоже хочется -чтобы хорошо себя ощущать, но и саморазвитие должно быть дальше - как у взрослого. Расходятся как-то рамки. Хмм, хочется вроде и ребенком стать - логически кажется правильным вроде, так как взрослая часть - ну это мышление - но толкает вперед взрослую часть словно игра, изображение роли, или копирование материного поведения, ее способов - быть взрослой.

Опять просто подумалось - что нужно что-то сильно отбросить, это копирование и вообще - взрослую часть и стать этим ребенком. Но лучше бы как-то совместить одно с другим, хотя мне кажется что взрослое - так как оно на готовом основано, на копируемом - оно противоречит детскому. Хмм, а хотя мы все же что-то копируем. И ребенка - тоже нужно учить, что значит тоже - нужно учить и самому ему учиться - социализироваться.

Иначе - вроде будет ребенок но такой довольный какой-то и не двигающийся вперед, да еще требующий чтобы все под него подстраивались.

А нужно соблюдать баланс - своих интересов и хотений и интересов других. И вообще умение любить, хмм, вроде ребенок сразу любит маму - сильно, но нужно уметь любить - отдавая что-то. Хотя маме вроде отдает что-то ребенок. Ну все равно нужно уметь, хотеть других любить.

Что-то у меня ребенок - отдельно, взрослый отдельно, ребенок хочется любви и решения вопросов - как ему себя хорошо и комфортно постоянно чувствовать, а взрослый - он вроде и это тоже хочется -чтобы хорошо себя ощущать, но и саморазвитие должно быть дальше - как у взрослого. Расходятся как-то рамки. Хмм, хочется вроде и ребенком стать - логически кажется правильным вроде, так как взрослая часть - ну это мышление - но толкает вперед взрослую часть словно игра, изображение роли, или копирование материного поведения, ее способов - быть взрослой.

Опять просто подумалось - что нужно что-то сильно отбросить, это копирование и вообще - взрослую часть и стать этим ребенком. Но лучше бы как-то совместить одно с другим, хотя мне кажется что взрослое - так как оно на готовом основано, на копируемом - оно противоречит детскому. Хмм, а хотя мы все же что-то копируем. И ребенка - тоже нужно учить, что значит тоже - нужно учить и самому ему учиться - социализироваться.

Иначе - вроде будет ребенок но такой довольный какой-то и не двигающийся вперед, да еще требующий чтобы все под него подстраивались.

А нужно соблюдать баланс - своих интересов и хотений и интересов других. И вообще умение любить, хмм, вроде ребенок сразу любит маму - сильно, но нужно уметь любить - отдавая что-то. Хотя маме вроде отдает что-то ребенок. Ну все равно нужно уметь, хотеть других любить.
Ваши размышления - по поводу того, кто кому должен, так?
А нужны - чувства. Любовь это чувство, сорри, эмоция 🙂

То есть - такие рассуждения - любовь не приближают. никак 🙂

Ваши размышления - по поводу того, кто кому должен, так?
А нужны - чувства. Любовь это чувство, сорри, эмоция 🙂

То есть - такие рассуждения - любовь не приближают. никак 🙂
Хмм, нет - не кто кому должен. А где Вы увидели что кто кому должен?

Я вроде как раз о чувствах, но мне нужно учиться их ощущать. И любовь - ну она везде - в дружбе тоже, учиться дружить тоже нужно, дети ведь учатся.

Не понял - причем тут - кто кому должен.

Я вроде как раз о чувствах, но мне нужно учиться их ощущать. И любовь - ну она везде - в дружбе тоже, учиться дружить тоже нужно, дети ведь учатся.

Не понял - причем тут - кто кому должен.
Прочитайте, там сплошные нужно и должен, верно?
То ли мама должна любить, то ли он должен- получается неразбериха.
А по хорошему - чувства. Как умеет чувствовать Славка, Мур и другие 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху