Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немножко не то, согласен.Кажется что вроде норм, но..... наверное тока кажется. Не свои ориентиры...
Так это же предпосылки и для депры и для отчаяния, так?Ну Док - я не скатываюсь прямо в ругань, и в параною тоже, и в глубокую депру тоже не скатываюсь, просто себя не нахожу.
Ваши размышления - по поводу того, кто кому должен, так?Что-то у меня ребенок - отдельно, взрослый отдельно, ребенок хочется любви и решения вопросов - как ему себя хорошо и комфортно постоянно чувствовать, а взрослый - он вроде и это тоже хочется -чтобы хорошо себя ощущать, но и саморазвитие должно быть дальше - как у взрослого. Расходятся как-то рамки. Хмм, хочется вроде и ребенком стать - логически кажется правильным вроде, так как взрослая часть - ну это мышление - но толкает вперед взрослую часть словно игра, изображение роли, или копирование материного поведения, ее способов - быть взрослой.
Опять просто подумалось - что нужно что-то сильно отбросить, это копирование и вообще - взрослую часть и стать этим ребенком. Но лучше бы как-то совместить одно с другим, хотя мне кажется что взрослое - так как оно на готовом основано, на копируемом - оно противоречит детскому. Хмм, а хотя мы все же что-то копируем. И ребенка - тоже нужно учить, что значит тоже - нужно учить и самому ему учиться - социализироваться.
Иначе - вроде будет ребенок но такой довольный какой-то и не двигающийся вперед, да еще требующий чтобы все под него подстраивались.
А нужно соблюдать баланс - своих интересов и хотений и интересов других. И вообще умение любить, хмм, вроде ребенок сразу любит маму - сильно, но нужно уметь любить - отдавая что-то. Хотя маме вроде отдает что-то ребенок. Ну все равно нужно уметь, хотеть других любить.
Хмм, нет - не кто кому должен. А где Вы увидели что кто кому должен?Ваши размышления - по поводу того, кто кому должен, так?
А нужны - чувства. Любовь это чувство, сорри, эмоция 🙂
То есть - такие рассуждения - любовь не приближают. никак 🙂
Прочитайте, там сплошные нужно и должен, верно?Я вроде как раз о чувствах, но мне нужно учиться их ощущать. И любовь - ну она везде - в дружбе тоже, учиться дружить тоже нужно, дети ведь учатся.
Не понял - причем тут - кто кому должен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.