• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, Вы тоже можете капельку извиниться, потому что у меня не было мысли манипулировать и спрашивать - "какой ответ Вам нужен". Я не понял сначала, а потом у меня эпилептоиодность, мол - опять Док криво вопрос сформировал. Как тогда было - такой вопрос - который почти никто на форуме понять не смог, пришлось расшифровывать. Ой, а вдруг это я Доку мщу за что-то. За то что он написал что я в Бабушкином мире, мне показалось это грубо и что меня это должно было задеть. А я как раз старался увидеть, выбраться из этого бабушкиного, и что-то увидел. И тут такой Док - бах, и фрустрацию мне.
А это не манипуляция. Это - парафилизация, когда не поняв и не заглянув в вопрос, который поставлен - уже делаются выводы. И если не принять меры - эти выводы останутся как вполне логичные решения..
Я - о другом, сорри.
Чисто когнитивное.

Ну это точно не так, точно не старался навредить, просто я взгрустнул что Док не на связи эмоциональной со мной, не увидел что я как раз разбираюсь с бабушкиным социумом , как могу. Расстроился я. Хотя это тоже вопрос работы - так как Док - и не мог быть на эмпатической связи со мной сейчас. В говорилке возможно смог бы, а на форуме - это сложно. И вообще стоит ли ждать от людей и хотеть эмпатической связи..... Может они будут так или иначе - "не попадать" всегда почти.

Ну это точно не так, точно не старался навредить, просто я взгрустнул что Док не на связи эмоциональной со мной, не увидел что я как раз разбираюсь с бабушкиным социумом , как могу. Расстроился я. Хотя это тоже вопрос работы - так как Док - и не мог быть на эмпатической связи со мной сейчас. В говорилке возможно смог бы, а на форуме - это сложно. И вообще стоит ли ждать от людей и хотеть эмпатической связи..... Может они будут так или иначе - "не попадать" всегда почти.
Так я вообще о другом 🙂
Я говорю - глянь какой дядька, напоминает тебя! Посмотри ,сам реши - чем напоминает, или может мне это мерещщится!" - то есть - просьа, я поделился интересным наблюдением.
В ответ - Вы начали ...логические конструкции , мол и на мать похож и на это и на то ,и на ребёнка, и это плохо, или хорошо,.." - а это совсем не в тему!
Это .соори - как раз чисто когнитивное.
Спешка в попытке "быстро понять и скорее ответить" - основа парафилизации и проблем в общении, сорри.

А это не манипуляция. Это - парафилизация, когда не поняв и не заглянув в вопрос, который поставлен - уже делаются выводы. И если не принять меры - эти выводы останутся как вполне логичные решения..
Я - о другом, сорри.
Чисто когнитивное.
Какие выводы? Вопроса не понял я. Вопрос так поставлен был - это если о видео посмотреть. Я о другом посте уже говорю, про Бабушкин социум. Я его понял вполне. Это не выводы у меня на счет бабушкиного социума - а эмоциональная реакция - что Док недоволен мной. Не вяжется она со всем остальным эта реакция. Написал что кажется Док - эмоцонально не попал в мое состояние, связи эмпатической нет, а то наверное именно так бы не написал.

Так я вообще о другом 🙂
Я говорю - глянь какой дядька, напоминает тебя! Посмотри ,сам реши - чем напоминает, или может мне это мерещщится!" - то есть - просьа, я поделился интересным наблюдением.
В ответ - Вы начали ...логические конструкции , мол и на мать похож и на это и на то ,и на ребёнка, и это плохо, или хорошо,.." - а это совсем не в тему!
Это .соори - как раз чисто когнитивное.
Спешка в попытке "быстро понять и скорее ответить" - основа парафилизации и проблем в общении, сорри.
😕 . Док - это вообще не ответ был, я просто привязал все в кучу, у меня свои сосбтвенные мысли были - вот не сидел у компа, делал дела по квартире - и думал. И об агрессивности и о эпилептоидности и о недовольстве. Ну несло меня. Но я об этом и рассказал - не нужно это воспринимать как ответ.

😕 . Док - это вообще не ответ был, я просто привязал все в кучу, у меня свои сосбтвенные мысли были - вот не сидел у компа, делал дела по квартире - и думал. И об агрессивности и о эпилептоидности и о недовольстве. Ну несло меня. Но я об этом и рассказал - не нужно это воспринимать как ответ.
Да, именно так. Не поняли _немного_, и в кучу смешались кони с людьми.
Повторюсь - это важное, когнитивное, и нежелательное.
И не важно при этом - хочется ли Вам смотреть гс, или не хочется, в данный момент.
Гораздо серьёзней вопрос.

Да, именно так. Не поняли _немного_, и в кучу смешались кони с людьми.
Повторюсь - это важное, когнитивное, и нежелательное.
И не важно при этом - хочется ли Вам смотреть гс, или не хочется, в данный момент.
Гораздо серьёзней вопрос.
Чего я не понял? Я просто свои мысли выпалил, которые накипели, ответи что вопрос не понял, видео еще не смотрел. Ответил - описал свою реакция на пост с Бабушкиным социумом. Расписал.

Чего я не понял? Я просто свои мысли выпалил, которые накипели, ответи что вопрос не понял, видео еще не смотрел. Ответил - описал свою реакция на пост с Бабушкиным социумом. Расписал.
Ну, и я про это.
Очень важно!
Как раз описана реакция, которая ведет к парафилизации.
То есть, для устранения парафилизации - от нее желательно избавляться.
Важно, имхо.
Я - об этом.

Не, не понятно Док. Вот у меня мысли были - не связанные с тем что Вы писали - сам думал, разбирал - и написал.

И какая реакция ведет к парафилизации? Я потом видео если посмотрю? и отвечу

Не, не понятно Док. Вот у меня мысли были - не связанные с тем что Вы писали - сам думал, разбирал - и написал.

И какая реакция ведет к парафилизации? Я потом видео если посмотрю? и отвечу

Реакция - когда ..торопятся сделать что-то, ответить, и обращают внимние на первые бросившиеся в глаза вещи, признаки, свойства.
И на них строят всю концепцию, мысль, излагают логично и грамотно - но не совсем в тему..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху