• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я с кислой рожей хожу, хмурюсь, делаю типо кислое лицо недовольное постоянно почти. На улице. Лицо критика и недовольного перфекциониста, наверное и навязчивости. Потерялся кажется, не помню как находиться, но помню что есть пласт ненужной чепухи вредной - который нужно избежать.

А я сегодня ругнулся 🙂
Наливал воду из фильтра в стакан, язычок прилип и вода стала разливаться по сторонам 🙂
У бабушки так получается, каким-то образом.
Ругнулся секунда, отследил свою реакцию еще секунда, убрал эту свою реакцию еще пара секунд.
Всё 🙂
Норм, сейчас лежу с фруктами и кайфую 🙂

Поведенческая терапия, если что.

А у меня что-то какое-то виктимное поведение - для самого себя. Подмазываюсь к матери, расхлябаный, советуюсь с ней - хотя от этого кажется крепнет зависимость, потому что я в такой форме советуюсь - как ребенок. И сам внутренне этим недоволен и словно ругаюсь на себя. (((.

При этом копирую чужие части поведение, когда ругаюсь - копирую, и когда посдтраиваюсь - чужие значимости лезут. Словно чужие ценности. И мне кажется что я себя теряю и ругаюсь, хотя может на самом деле от этого то и не теряю - а больше от ругани теряю. Ну или и от того и от того теряю - но от ругани больше ((.

Вновь описание прошлого, а не описание действий, которые хочется делать и Вы это делаете.

Да(((. Потому что состояние без тонуса, спящее, какое-то почти пьяное. Жара еще. Сижу сейчас - придумываю блюда.

И выгода ребенком быть, но просто у меня такой ребенок - зависимый, который еще не может прямо сказать и прямо сделать чего он хочет. Ну то есть с контролем важным, контроль важнее чем то чего он хочет. И это плохо осознается - чего хочет. То есть ребенок тоже не совсем. Зависимый и зажатый. Вот нужно другого ребенка будить - и чтобы они вместе со взрослым.

И выгода ребенком быть, но просто у меня такой ребенок - зависимый, который еще не может прямо сказать и прямо сделать чего он хочет. Ну то есть с контролем важным, контроль важнее чем то чего он хочет. И это плохо осознается - чего хочет. То есть ребенок тоже не совсем. Зависимый и зажатый. Вот нужно другого ребенка будить - и чтобы они вместе со взрослым.
Совершенно верно, Ребенки бывают разные.
Общая фраза, мол хочу быть ребенком - приводит к власти того , кто знаком давно. Не совсем желаемого ребенка 🙂

А мы сейчас с Женьком поработаем немного, затем они уедут, а мы будем тортик делать, сметанник с орехами бисквитный, чтобы успел пропитаться хорошенько:))

Ой, Док, А я поздравляю Женька с Днем Рождения. Я забыл совсем что у него на день раньше. И Вас поздравляю с рождением Женька !!!! :)):)):))alkoalkoalko😱alkoalkoalko:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху