• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот - вы вчера и на неделе с Доком - писали - обо мне и моей матери. Что она - не любит но хочет любить. Вот как Вы считаете - это все вообще - задевает мои чувства? Просто как мне это все? Я не имею ввиду что не нужно этого писать и что мне плохо от этого.
А мы о твоей маме писали?! Точно?!
Это у меня в теме. Я то думала, что мы мою маму обсуждаем.😱
Я решаю свои вопросы у себя в теме, иногда перекликается с твоим может быть или с чьим-то иным. Ну дык - Лев Николаич то неправ был насчет того что все несчастные семьи разные. Док даж поспорит со светочем русской литературы🙂

Ну вот Док в соседней теме сегодня выкладывал, что голодного следует накормить, а грустного обнять. А если грустный сам говорит- чот мне грустненько, обними меня плиз - это тут же в манипуляцию превращается? Я сомневаюсь.

По вашему диалогу, мной утки не было замечено, а Док реагирует как на агрессивную утку. Не знаю, может он видит больше, а может ошибся в данном случае. Бывает.
Грустного - да.
Но не уточку, которая _эксплуатирует_ сей образ.
Почему - понятно?
Этот образ привычен, выгоден.
Был 🙂
И вредоносен, сейчас, и в будущем.
Потому и придется его...переучивать маленько.
Как это и с другими детьми рекомендуется 😉

Ну есть такое Док, субличности еще , сложно. И ребенок вылезает - вроде как ребенок, но тоже копирующий, субличностей, или живой пример. Вот за сегодня - опять такое состояние что себя потерял и самость потерял.
Свое - хмм - что-то виделось, все меняется очень быстро. Видится - не видится, забывается. На данный момент - не вижу.
Да.
Главное - оно есть.
Даже если спряталось 🙂

Грустного - да.
Но не уточку, которая _эксплуатирует_ сей образ.
Почему - понятно?
Этот образ привычен, выгоден.
Был 🙂
И вредоносен, сейчас, и в будущем.
Потому и придется его...переучивать маленько.
Как это и с другими детьми рекомендуется 😉
А мне не понятно почему Док. Увидели то что было раньше, но не то что было тогда, имхо. Можно быть грустным, но сыграть что-то - при этом не быть уточкой, хоть и похоже на нее. Важнее видеть то что в глубине. Человек сам может - это и показывать и хотеть показать - и не показывать и не хотеть показать - одновременно. Скажем может человек просьбой намекнуть на что-то но не полностью, сказать часть чего-то но не полностью. Это не тоже самое что уточка которая что-то скрывает и манипулирует. Это просто значит - я может сам чего-то не понимаю в себе.
Или когда человек понимает или не понимает что хочет о чем-то сказать или поговорить или почувствовать - но сомневается. И это не уточка - это просто тот кто не уверен, потому что один шаг и все. Уточка заранее знает что она никуда шагать не хочет.

Я думаю что эти тонкости нужно различать.

А мне не понятно почему Док. Увидели то что было раньше, но не то что было тогда, имхо. Можно быть грустным, но сыграть что-то - при этом не быть уточкой, хоть и похоже на нее. Важнее видеть то что в глубине. Человек сам может - это и показывать и хотеть показать - и не показывать и не хотеть показать - одновременно. Скажем может человек просьбой намекнуть на что-то но не полностью, сказать часть чего-то но не полностью. Это не тоже самое что уточка которая что-то скрывает и манипулирует. Это просто значит - я может сам чего-то не понимаю в себе.
Или когда человек понимает или не понимает что хочет о чем-то сказать или поговорить или почувствовать - но сомневается. И это не уточка - это просто тот кто не уверен, потому что один шаг и все. Уточка заранее знает что она никуда шагать не хочет.

Я думаю что эти тонкости нужно различать.
Уточка - может и не знать.
Уил может не знать изначально ,что не собирается ни учить, ни работать в греческом кафе.
Он хочет убедиться в этом, и прилагает все силы, чтобы убеждение было 100%..
Разница с сознательной уточкой-"серым кардиналом" - очевидна.
Что не мешает быть несчастным по уточному механизму..

Уточка - может и не знать.
Уил может не знать изначально ,что не собирается ни учить, ни работать в греческом кафе.
Он хочет убедиться в этом, и прилагает все силы, чтобы убеждение было 100%..
Разница с сознательной уточкой-"серым кардиналом" - очевидна.
Что не мешает быть несчастным по уточному механизму..
Ну не вижу там уточки, понимаете - ничего ведь не хотел толком получить, просто написал - чего хотелось, чего не хватает.

Ну не вижу там уточки, понимаете - ничего ведь не хотел толком получить, просто написал - чего хотелось, чего не хватает.
Таки уточка из притчи - хочет лишь любви от Геракла.
Просто выражает свои желания в _неподходящей_ форме.
Что и опасно, в будущем.
Но - незаметно, ибо привычно.

Я подхожу немножко на базу :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху