• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Привет, опиши подробнее плиз.
Ну вот Док в соседней теме сегодня выкладывал, что голодного следует накормить, а грустного обнять. А если грустный сам говорит- чот мне грустненько, обними меня плиз - это тут же в манипуляцию превращается? Я сомневаюсь.

По вашему диалогу, мной утки не было замечено, а Док реагирует как на агрессивную утку. Не знаю, может он видит больше, а может ошибся в данном случае. Бывает.

По вашему диалогу, мной утки не было замечено, а Док реагирует как на агрессивную утку. Не знаю, может он видит больше, а может
Док скажет про холодильник. И что его открыть надо/можно.
Но Данте хочет чтобы его пожалели, как уточку. Об этом кажется речь.

Тут Док использует интересную модель как мне кажется. Я ищо не поняла её до конца. Но на самом деле есть как бы что-то разумное. Самое реальное понять - это увидеть реакцию Данте на Доковы предположения. Дантева реакция о многом скажет. Имхо.

. А если грустный сам говорит- чот мне грустненько, обними меня плиз - это тут же в манипуляцию превращается? Я сомневаюсь.
Гад, негодяй, ты чего меня не жалеешь?! Ох*ел?!
Один из вариантов этой агрессии, манипуляции.
🙂

Ну вот Док в соседней теме сегодня выкладывал, что голодного следует накормить, а грустного обнять. А если грустный сам говорит- чот мне грустненько, обними меня плиз - это тут же в манипуляцию превращается? Я сомневаюсь.

По вашему диалогу, мной утки не было замечено, а Док реагирует как на агрессивную утку. Не знаю, может он видит больше, а может ошибся в данном случае. Бывает.
Если честно то Док по моему ошибся, ну - на счет агрессивности точно. У меня мысли пробегали но я справился, мысли пробегали причем после того как я уже пост написал, кажется. Док стал - по старой памяти говорить что было. Но так и не изменишься, если все вспоминать что было. Я просто не понял тоже - была ли уточка и где, поэтому и хотел, хочу разобраться. Сейчас вот меня несет, сильно, я точно знаю что сейчас агрессивная уточка, а тогда - вот не уверен что была. Может быть имеет в виду что-то более глубокое и полное. И может быть вот так вообще не нужно говорить - что хочется чтобы обняли и поддержали - я не знаю.

Тут Док использует интересную модель как мне кажется. Я ищо не поняла её до конца. Но на самом деле есть как бы что-то разумное. Самое реальное понять - это увидеть реакцию Данте на Доковы предположения. Дантева реакция о многом скажет. Имхо.
А ты не думаешь что Док просто мог ошибиться, или сам на какие-то грабли встать. Я вот помню что он тебе говорил - не вспоминать о прошлом, что речь идет о здесь и сейчас. И тут он сам мне стал писать - что - было, было.

Как промежуточное - годится. Своё дальнее - ещё не видите 🙂
А страх остаться одному - основа зависимости и одиночества..
Ну есть такое Док, субличности еще , сложно. И ребенок вылезает - вроде как ребенок, но тоже копирующий, субличностей, или живой пример. Вот за сегодня - опять такое состояние что себя потерял и самость потерял.
Свое - хмм - что-то виделось, все меняется очень быстро. Видится - не видится, забывается. На данный момент - не вижу.

Я вот помню что он тебе говорил - не вспоминать о прошлом, что речь идет о здесь и сейчас.
Не помню шоб Док мне такое говорил.
Я помню он грил мне поменьше читать оверкаминг и не натягивать на себя всё и вся и всех🙂
А то у меня тогда чудные были натягивания.🙂

Так то например сейчас у меня в теме дошли до обсуждений внутрисемейных, так сказать затронули обсуждение отношений с сестрой и в семье. Гендерное, ролевое, межполовое, отношенческое. Это не только было, это и есть. И чего не вспоминать? Не, вспоминать надоть.
Док грит ваще это не то что вспоминать надо, с этим надо психотерапевтироваться.🙂

Боря - открыть холодильник можно - значит ли это - что никогда нельзя сказать - что хочется чтобы обняли, поддержали. Вот - вы вчера и на неделе с Доком - писали - обо мне и моей матери. Что она - не любит но хочет любить. Вот как Вы считаете - это все вообще - задевает мои чувства? Просто как мне это все? Я не имею ввиду что не нужно этого писать и что мне плохо от этого. Это и самому мне нужно, имхо, - но чувство это мои задевает, и очень сильно. Вот поэтому я и написал, что поддержка..... Причем здесь уточка. Может я конечно не понимаю и правда уточка. Но - откуда вы будете знать о моем состоянии, о переживаниях - если я не напишу. Я написал. В ответ кстати - до хрена всего неприятного услышал, может быть и правильно - но я не понял в чем - где агрессивность и где учтока. Это еще больше меня вчера вывело. Я уже был близок к тому чтобы шагнуть в привычное , но держался. Меня стали подталкивать. Еще говоря - а вот раньше у тебя было.

Наверное просто я сам должен во всем этом разбираться, и не говорить вот так - чего бы хотелось. Я решил что это можно сделать, да в состоянии ребенка, не взрослого, но ребенка который не требует, который показывает и говорит что ему нужна поддержка. Хмм. Родители и близкие люди, друзья я думаю тоже - видят все и понимают, угадывают и без слов. А возможно и не угадывают. Тут может я не прав. А может дружба это вообще - когда вот так, таким - не делятся, а сами решают.

Не помню шоб Док мне такое говорил.
Я помню он грил мне поменьше читать оверкаминг и не натягивать на себя всё и вся и всех🙂
А то у меня тогда чудные были натягивания.🙂

Так то например сейчас у меня в теме дошли до обсуждений внутрисемейных, так сказать затронули обсуждение отношений с сестрой и в семье. Гендерное, ролевое, межполовое, отношенческое. Это не только было, это и есть. И чего не вспоминать? Не, вспоминать надоть.
Док грит ваще это не то что вспоминать надо, с этим надо психотерапевтироваться.🙂
Ну я помню что он такое говорил, в разговоре со мной, когда ты стал вспоминать про старое - мое, он сказал что старое вот так не вспоминают, чтобы уличить в чем-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху