• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спросите у меня, каков уровень моей веселости, радости, в баллах...и радость моя если не пропадет - то точно уменьшится, в процессе такого подсчета..
Логично?
Если я буду делать так постоянно, регулярно - логично, что я стану озабоченным, не-веселым типом, думающим о своей отсутствующей радости, веселости. Возможно еще и обвиняющим кого то (начальника, подчиненного, жену, сына, Вас или еще кого) в этом. Мол "скрали мою прелесть", негодяи...
Если это длится долго - оно становится привычным, как будто всегда так было.
И я буду лишен этой веселости _пожизненно_ по факту, если не получу помощи извне.
Чтобы так сказать...протрезветь 🙂
И убрать столь вредные "поиски самости/радости/счастья..." из своей жизни.
И уж тем более - не делать во время таких поисков никаких невротизирующих выводов!!
Мол пипец, нет и не было в моей жизни ничего, обокрали, вешаться пора!!
...
Примерно так.

Док. добрый день - а я думаю о своей ественности так - что постоянно кажусь себе не естественным. Скрывающим, что-то, изображающим. Изображающим какие-то родительские черты. Ну вообще -не настоящим полностью. Который не может все отбросить и смело пойти на контакт, ничего не скрывая. Который уверен в своих чувствах - не играет роль а проживает чувства искренне. Такого не получается пока.
Может я опять путаюсь и не правильно что-то делаю. Мне все кажется что само собой получиться должно. Но контроль то при этом остается.

Чувства - здесь и сейчас нету, и нету ласки и любви.

Чувства - здесь и сейчас нету, и нету ласки и любви.
А озабоченный, нервный, обвиняющий тип и не ищет ласку с любовью.
Даже если сильно в них нуждается, и рядом с ним есть та, кто хочет ему эту ласку с любовью дать. Но стесняется.

А озабоченный, нервный, обвиняющий тип и не ищет ласку с любовью.
Даже если сильно в них нуждается, и рядом с ним есть та, кто хочет ему эту ласку с любовью дать. Но стесняется.
Одновременно и ищу, показываю ребенка в ложной личности, он торчит отовсюду, и ребенок - просящий такой, внимания, любви. И одновременно с этим - тот кто отстраненный.

Очень устал Док, отдыхаю. Сегодня жесть как устал. Отношения в группе хорошие складываются, только я не совсем как бы отдачу получаю из-за невроза - больше игры чем чувств. Хотя может я чего не понимаю и это все таки чувства - а мешает что-то иное все таки......

Одновременно и ищу, показываю ребенка в ложной личности, он торчит отовсюду, и ребенок - просящий такой, внимания, любви. И одновременно с этим - тот кто отстраненный.
Я о том, что озабоченность и прочее перечисленное - исключает любовь.
Ну, как ложка перца в блюдо исключает ряд людей от наслаждения им 🙂
И мало ли, что это ребенок хочет. Озабоченность - меняет приоритеты..

Перед озабоченностью что? У ребенка? Страх? Озабоченность есть - откуда она....

Может чего я не так понимаю, может на самом деле общаюсь норм, а мешаю себе чем-то другим, ну или просто опасаюсь более близкого общения - хммм - "сумашедшего". Боюсь что границы соблюдать не буду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху