• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Одно другому - в смысле - ИБС и ИБД?

Док - а я вот не знаю что чувствую (((, субличностей много. Не знаю - тоже хочу любить Вас.
Да, ИБС И ИБД не мешают друг другу. Как субличности _в норме_.
Если постараться - могут и мешать, да.

А го сегодня на базу. Я сейчас буду кофе пить и нужно почитать, переключиться с учебы. У меня чото учеба сильно перфекционистская и потом я ною и себя нахваливаю - скока я сделал, мысли восторга. И перфекционизма.

Хотя может когда тебя хвалят это не плохо - но когда ты сам себя и эту мысль мусолишь - то не айс . с целью заработать любовь

Хотя может когда тебя хвалят это не плохо - но когда ты сам себя и эту мысль мусолишь - то не айс . с целью заработать любовь
Да, именно так.
Когда просто учишься...как ребенок 🙂 то приятно и учиться, новое узнавать, и приятно когда хвалят-награждают.
Так?
А вот когда учишься ради похвалы- знания уже кажутся не нужными...и удовольствие меньше.
Порок современной системы образования.
Увы.

А я сейчас ещё фруктов помою, тоже поем...хотя это и лишнее, объективно говоря 🙂
И го, отлично !:))

здорово и го )). а я чуть чуть еще 5 минут позанимаюсь.

Да - очень многое ради похвалы. Но так же интерес - себя показать, свои знания - не знаю - это тоже наверное зарабатывание любви.

Прибыл 🙂
Сорри, задержался. После дивана ещё в магазин зашёл за дрожжами, и хлеб поставил на утро.
Кончились дрожжи, забывал взять.
Го?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху