• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да - еще и не осознаю чего сам хочу, и как двигаться к тому что хочу. Сам - без родителей. Постоянно родители в голове, у ребенка возможно это и нормально - а возможно и нет. Хмм. Наверное нет. Если они там целиком его самого почти вытесняют.
Нет, не всегда родители. Славка и Тим - см.внимательно.

Возможно я ждал от других - принятия родительского, я и сейчас жду - что мне помогут. Что сами заговорят, что будут поддерживать, и вместе с этим еще и вытаскивать меня из норки. Потому что сам - я боюсь и не верю. У меня нету никакой гарантии что меня примут, поймут, поддержат, не будут кидаться на меня и ругать если я не буду понимать или соблюдать границы.
Это если не брать сексуального, а еще полно сексуального тоже. Хотя это связано все. да.
Такая надежда - начало граблей. Ручка грабельная 🙂
Как Уил считает ,что ему _обязаны_ отвечать в его теле, первым делом.
И обижается, кого не ему первому отвечают..
С далеко идущими выводами, в принципе.

Да - если согласился с оценками - значит принял, как _свои_. О чём и речь!
Отсюда получаются евреи-антисемиты, итак далее.
А вот отвержение - могло быть и иначе. Скажем Уил отличается от других людей не гей*ством...
А ему кажется - что лишь гей*ством отличается, ну и ещё .."умом и сообразительностью", то есть на голову или две выше других людей в городе, своих сверстников.
А на самом деле - не совсем так.
Ну я тоже пишу - что отличался от других. Видимо не самостоятельностью, чувствительностью возможно, отставанием в развитии, опять же - потому что не самостоятельность и не умение понимать чего хочу и следовать, ну какие-то качества не развивались - родителями и мною, а наоборот тормозились. Этим и отличался - видимо.
Возможно еще барчуковостью. Ну соперничать открыто не разрешалось - значит буду побеждать тем что выше, умнее, просто - чем-то - важностью.....

Такая надежда - начало граблей. Ручка грабельная 🙂
Как Уил считает ,что ему _обязаны_ отвечать в его теле, первым делом.
И обижается, кого не ему первому отвечают..
С далеко идущими выводами, в принципе.
Как и я, я тоже так считаю. Вот написал сегодня - эмоции на Вито какие. Взаимодействие хромает на все 4 ноги, а соперничества полно.

Как и я, я тоже так считаю. Вот написал сегодня - эмоции на Вито какие. Взаимодействие хромает на все 4 ноги, а соперничества полно.
Это надежда - она как бы основной вариант, для этого видимо и ребенком хочу стать. То есть - я со своей стороны то делаю - избавляюсь от ложной личности, стараюсь быть живым ребенком - но чтобы мне помогли, вытащили. Мне кажется это очень возможным. И я раздражаюсь - почему же никто не видит меня и не понимает чего мне нужно. Вот на форуме - недовольны что я в своей теме. А я в своей теме стараюсь быть живым - можно мне помогать и тащить меня.

Что не всегда родители?
Не всегда родители в голове у Славки с Тимом.
Имхо, разумеется..
Ответ на Ваше утверждение, что у ребёнка возможно тоже родители всё время в голове.
Это не так.
Хотите быть ребёнком - пожалуйста. Сначала убирайте "Бабушку".
Учитесь её контролировать, управлять ей. Не "бороться", не гнать или ругаться с ней!
ИБД, собственно.

А затем - пожалуйста - вперёд, к Крапивину и Лукьяненко, по книжке в неделю хотя бы - погружайтесь в мир пацанов, их мыслей, желаний, тревог и забот. Про другие форумные книжки тоже напомню - они в значительно степени ВАм нужны, желательны.
Книжка про Колю Бутенко, в частности.

Не всегда родители в голове у Славки с Тимом.
Имхо, разумеется..
Ответ на Ваше утверждение, что у ребёнка возможно тоже родители всё время в голове.
Это не так.
Хотите быть ребёнком - пожалуйста. Сначала убирайте "Бабушку".
Учитесь её контролировать, управлять ей. Не "бороться", не гнать или ругаться с ней!
ИБД, собственно.

А затем - пожалуйста - вперёд, к Крапивину и Лукьяненко, по книжке в неделю хотя бы - погружайтесь в мир пацанов, их мыслей, желаний, тревог и забот. Про другие форумные книжки тоже напомню - они в значительно степени ВАм нужны, желательны.
Книжка про Колю Бутенко, в частности.
А Вы меня - любите ? Или посылаете просто?

Может ИБС? У меня с бабушкой лучше становится медленно, в послед. время.

А Вы меня - любите ? Или посылаете просто?

Может ИБС? У меня с бабушкой лучше становится медленно, в послед. время.
ОДно другому не мешает 🙂
То, что становится лучше - я за, я рад. Но - при понимании и использовании - это же можно сделать быстрее, легче, и эффективнее.
Только и всего.

Люблю, не посылаю.
Просто сообщаю, что эта задача, поесть - решается в холодильнике или магазине. А эта, музыку послушать - решается на телефоне или музыкальном центре.
Если Вы надеетесь, что Вы пожаловались, мол кушать хочется - и я буду Вас жалеть - это ошибка. Я повторюсь (терпеливо, да) - "го к холодильнику, там твоя еда тебя уже ждёт!". Когла жалутесь, что Вам грустно и одиноко - я аналогично напоминаю, что ВАша любимая, и Ваши будущие дети с внуками - Вас уже ждут. Терпеливо ,хм, да..
Когда _Вы_ пойдёте_ к ним.
А не когда они сами на Вас свалятся как-то 🙂

Одно другому - в смысле - ИБС и ИБД?

Док - а я вот не знаю что чувствую (((, субличностей много. Не знаю - тоже хочу любить Вас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху