Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Опять невроз, без тонуса - начал типо и хвалиться и вести себя чтобы внимание все на меня - роль играл, и стал недовольным собой, подозревающим себя и раздраженным. Глупым и пустым. Который только интеллектуализирует но не знает как контактировать. Нормально. Полностью в роли (((. И ругать себя за это, за хвастовство и внимание.

(((мне нужно отдохнуть. Док - и нужно разобрать вчерашнее, там это же - система, когда невроз прям идет во всю. Я вот забыл уже - а нужно по новому. А ой - как не совсем понимаю и знаю. И нужно разбирать эти обшибки в логике. вообще мне кажется я весь не настоящий и опять как бабушка - недовольный другими и собой.

Добрый день. Опять невроз, без тонуса - начал типо и хвалиться и вести себя чтобы внимание все на меня - роль играл, и стал недовольным собой, подозревающим себя и раздраженным. Глупым и пустым. Который только интеллектуализирует но не знает как контактировать. Нормально. Полностью в роли (((. И ругать себя за это, за хвастовство и внимание.

(((мне нужно отдохнуть. Док - и нужно разобрать вчерашнее, там это же - система, когда невроз прям идет во всю. Я вот забыл уже - а нужно по новому. А ой - как не совсем понимаю и знаю. И нужно разбирать эти обшибки в логике. вообще мне кажется я весь не настоящий и опять как бабушка - недовольный другими и собой.
Добрый день!
Отдых конечно нужен.
Можно попросить буквально на пару минут подойти в говорилку по ссылке - проверить звук с другим микрофоном!
Я подключил снова, но сам себя - не слышу 🙂
.

О, спасибо!
С новым звуком вроде приятнее должно стать 🙂
Сейчас кручу безопасность вебинаровую снова - а то пытались уже даже виртуалку атаковать разные странные люди 🙂

А я это - попытался сегодня изобразить какой-то личный близкий контакт, открытость и доброжелательно и так что хочу подпустить к себе поближе и близкий контакт - может быть не официальный и без юмора - а как бы открыться - но получилось что похоже на бабушку получилось. Ну такое что-то - назидательное, сухое - мол - попытался сыграть открытость - и выдал такое какое-то.

И я думаю - что и не знаю как открытым быть, не намеренно простачком, не играть - а именно что просто вот открыться и показать что я такой хороший, но может чуть с хитростью, эгоцентричный но добрый и приветливый. А получилось - что сыграл такого типо опытного, сухого. И разочаровался, хотя был совсем без тонуса. Вот эти роли все - надоели. Для меня кстати, близкое интимное оно еще и сродни - сексуальному тоже..... Может под табу попадает. Получилось что играю роль - опытного но сухого - при том что хотел открыться и совсем наоборот чтобы.

В итоге все роли - роли, а ребенка - себя так и не показал.

И не умею показывать, ну может не ребенка - но просто какого добродушного и хитро-веселого.

В итоге все роли - роли, а ребенка - себя так и не показал.
Так сначала надо его открывать самому, не на публику - устойчиво, без рычания Бабушки/социума.
А Вы хотите сразу, без этого- в условиях , где привычно уходить , соскальзывать в роли.
Сложненько 🙂

Так сначала надо его открывать самому, не на публику - устойчиво, без рычания Бабушки/социума.
А Вы хотите сразу, без этого- в условиях , где привычно уходить , соскальзывать в роли.
Сложненько 🙂
Так я сыграл, - просто сыграл и разочаровался, духом упал еще больше.

Го на базу может - или попозже. Я сижу - учусь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху