Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На фоне антибиотиков?
Подтверждает версию Леви, если что...
Сочувствую, неприятно.
Но это отдельная тема, ЗОЖ.
Не помню, есть ли у нас такая тема, но вроде была? Давно забытая, захиревшая..
Ну на фоне, вчера выпил. Ну температура норм была весь день. Вот сейчас тока выросла. 🙁(

Док - но я вроде зож исполняю.

кстати такая температура - 37 с лишним - у меня и раньше бывала Док, и без других симптомов.

кстати такая температура - 37 с лишним - у меня и раньше бывала Док, и без других симптомов.
Так и хронические болезни были, как я напоминаю. Пролечите, нормализуетесь - тогда и температура будет нормальная. Логично вроде?

Ну на фоне, вчера выпил. Ну температура норм была весь день. Вот сейчас тока выросла. 🙁(

Док - но я вроде зож исполняю.
В состоянии простуды исполнять ЗОЖ имхо затруднительно 🙂
Повторюсь- тема отдельная и нехилая, много интересного узнаете 🙂

Чего мне еще сделать чтобы не разболеться? Чтобы быстро. Опасаюсь что вниз может опускать - из горла и ниже. Раз макрота утром была такая.
Не может быть противоречий - что позавчера вечером пил - бисептол, утром вчера тоже бисептол - а вечером - азитро - как там его, антибиотик

Вообще нельзя болеть, а то придется таким ездить.

Чего мне еще сделать чтобы не разболеться? Чтобы быстро. Опасаюсь что вниз может опускать - из горла и ниже. Раз макрота утром была такая.
Не может быть противоречий - что позавчера вечером пил - бисептол, утром вчера тоже бисептол - а вечером - азитро - как там его, антибиотик
Не, они меняются друг на друга вполне хорошо.
Другой фактор , факторы имеют значение, очевидно.
Температура, влажность, питание, настрой и так далее.
Другая тема, сорри, большая.

Лучше другая формулировка, возможно?
Я уже болею и хочу скорее выздороветь, и готов для этого действовать!
Разница с Вашей формулировкой - очевидна?
Да. Действовать, и не разоболеваться - а выздоравливать. И го сегодня на базу - побольше.

Не, они меняются друг на друга вполне хорошо.
Другой фактор , факторы имеют значение, очевидно.
Температура, влажность, питание, настрой и так далее.
Другая тема, сорри, большая.
Я поставил две банки с водой открытые в комнате.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху