• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Даже кошке приятно, когда ее гладят. Факт?
И есть потребность в глажке, Факт?
Когда потребность, любая- не удовлетворяются- возникает фрустрация, чувство неудовлетворения. Которое может и сексуально окрашиваться.
Решается вопрос - путем удовлетворения потребности. А мне путем напряженных философских размышлений.
Имхо🙂
Ту да еще и сексуальное - мол - гладят в местах причинных, но не только.

Ругался на мать в уме, потом опять вроде стали общаться ну и чувство зависимости и вины снова. И чувство такое что вот этим своим ором, руганью - я ее же и копирую, вернее не целиком а части поведения - неприятного. Ну сейчас словно в зависимость, но вроде ничего, вылезу из нее, вроде не совсем в зависимость забрался. Есть свое.

Хотя свое - кажется не своим, и брррр, но лучше не думать об этом. А просто - переключиться. Макрота больше особо не отходит, кашель есть, из-за горла. Опять же - у меня может до бронхита не дотягивает.... А может и дотягивает......

37.3, почти 37.4 а болеть то нельзя совсем.

37.3, почти 37.4 а болеть то нельзя совсем.
На фоне антибиотиков?
Подтверждает версию Леви, если что...
Сочувствую, неприятно.
Но это отдельная тема, ЗОЖ.
Не помню, есть ли у нас такая тема, но вроде была? Давно забытая, захиревшая..

Хотя свое - кажется не своим, и брррр, но лучше не думать об этом. А просто - переключиться. Макрота больше особо не отходит, кашель есть, из-за горла. Опять же - у меня может до бронхита не дотягивает.... А может и дотягивает......
Бактериальная часть у Вас покрыта точно. Сифилис одной таблеткой лечится, грубо говоря. Пневмония-бронхит-ангина - тремя. Продленое действие это просто кайф, неделю работает после прекращения приема.
А вот иммунитет - это вопрос.

Ругался на мать в уме, потом опять вроде стали общаться ну и чувство зависимости и вины снова. И чувство такое что вот этим своим ором, руганью - я ее же и копирую, вернее не целиком а части поведения - неприятного. Ну сейчас словно в зависимость, но вроде ничего, вылезу из нее, вроде не совсем в зависимость забрался. Есть свое.
Поведение - не более чем поведение. Увлечься можно определенной линией, однозначно. Тем более если это выгодно по линии сиюминутного.
А вот ругань в голове - это то, что затягивает при этом в болото.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху