Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, я протупил - нужно же листья смотреть - а настой самому делать

При том что еще кажется и я там. но бабушка закрывает сильно, но не все. Есть и мама еще, и я там

Мне тоже порой в стрессе охота нажраться как Леша. Я правда себя сравниваю с ним - с позиции видимо мамы и бабушки - и нехорошее, надменное - что я силен - а он - слабак.

Сорри перед всеми и собой. У него.... не известно правда еще - как и что в семье. И кроме того он где-то силен тоже, а вот от людей закрывается - возможно даже сильнее меня.

Котику приятен такой комплимент, мяу!
А ничего приятного. Бабушка бы тебе еще и вломила при случае. Тогда бы ходил еще слабоком и битым и вообще с раздрнным в хлам самолюбием, которое у тебя кстати есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху