• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Общий и Нечипоренко, это стандартно.
Если бумажку дают, направление, и помните как выглядит (обычно Фамилия, Инициалы, номер участка) - можете сами написать, возможно 🙂
Или забежать, или позвонить в поликлинику и спросить.
Если к терапевту пойдем - она все даст..... а так просто вроде бумажку не дают Док.

Про вальсок - точно они пели песню. Еще Смуглянку-молдаванку.

Если к терапевту пойдем - она все даст..... а так просто вроде бумажку не дают Док.
Ок, пойдет, годное решение.
Я про..альтернативный вариант 🙂
Когда врача сегодня нет, а анализ надо сделать.. Хоть у медсестры в кабинете взять, хоть самому написать 😉

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ок, пойдет, годное решение.
Я про..альтернативный вариант 🙂
Когда врача сегодня нет, а анализ надо сделать.. Хоть у медсестры в кабинете взять, хоть самому написать 😉
ПОнял. Так я тогда сестре скажу.

А мне успокоиться нужно - а то себя завожу - плюс мысли навязчивые кажется.

Оценка потому что, субличностей.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кстати по вопросу Кристинкиной национальности не знаю, что тебя заинтересовало, Данте. Вообще все тс они как известно нацисты🙂
Кристинка негритянка по национальности. Это чтобы точку поставить в национальной принадлежности Кристинки🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху