• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
и слабый мужчина плохо и сильный типо плохо. и мама хотела чтобы я был защитой для нее. это же гендер вроде
Добавляйте "мамино ИМХО" - и тогда будет верно.
Пока, сорри, Вы повторяете как библейский стих эти слова 🙂
В смысле - не подлежит обсуждению и корректировке, как Святое Слово...
Но - мамино и бабушкино ИМХО - не Библия, имхо 🙂

А это отдельный вопрос 🙂
В спокойном состоянии - отыщете ответ. Намекну - это тоже _массовое_ явление, такой образ.
См. форум даже, внимательнее...
Таких бабушек и образов этих - немало..
ТО есть это не замещение образа врага или неидеального отца - на меня? типо во мне какие-то черты - буйного мужчины-отца?

в смысле бабушка видела во мне монстра кажется - а я не монстр. И вот то что она видела - это не от ее отца тянется?

не связанно с комплексом электы или не отделением -идентификацией бабушки с отцом - тираном и одновременно перенос этого образа на других. словно это не она агрессор - а я был агрессором

Охх и бабушку копирую и маму - и это не только у них было. У бабушки такое - типо - что-то емкое - смешное говорить - чтобы как бы смешно за счет преодоления высокоморальности

Пока еще мысли. Переключаюсь вроде - запекаю, но мысли лезут. Причем да - я никакой и спать бы. А мысли есть. Напишу все таки. Фотки матери смотрел, прочувствовал - вроде даже чуть лучше ее понял словно, только ощущение что прочувстовал как-то со стороны бабушки или с ее позиции. Или вообще с чувством что сам как бабушка. Вот это вообще ппц. Это явно навязчивое и опасное - и опасаюсь львов. Но при этом - кажется - появилось желание - что-ли больше мать цинить и уважать, и что она была - такой вот девочкой и что внутри тоже эта девочка живет. Которая делала много ошибок - но старалась. И вот это кажется уже совсем не бабушкины мысли и бабушкина оценка. Бабушка бы просто рявкнула - слушайся мать. А тут - ощущение что это хрупкая девочка - которой досталось. Ну дальше еще опять эти дурацкие мысли - что мать воспринимаю не как мать - а как девочка - а что как мать была бабушка - да не знаю... Нет - мать - была матерью, вот. И при этом этой девочкой - подростком, девушкой.

И развивала она в себе качества - материнские - и управление и командование - как понимала. МОжет и не совсем материнские качества - но материнские. Просто не кричать - а спокойно и с любовью... Ну не умела она - не было у нее примера. И меня маленького - даже если боялась - потом вроде нормально - и все равно же - моя мама. без - же. Просто.

Дед молодец - давал видимо ей ту любовь, которой не хватало, и отцом и может отчастью и матерью был - ласку давал. Хотя и отец ласку давал. Но ему видимо это нужно было тоже - кому-то ласку отдавать. Если бабушка не особо принимала.

Ну ладно, нужно это отпускать. А то эта идентификация с бабушкой брррр. Хотя и бабушка - правда - бабушка. Тоже не идеальная. но бабушка - а мама - это мама.. А я - это я. Какой -- потом узнавать буду. И нафиг это гендерное все. Без разницы - пусть хоть бабушка так любила или мама - на фиг послать.

Боюсь да. и шизы и гендерного. Ну и бояться нафиг - переключаться.

И мальчишки любя озарничать и быть крутыми - хоть как папа, папы нет - так если дед не тянет - то хоть как бабушка, у деда тоже крутость была. Какие ножички мне делал. Мама патсанка - тоже крутой хотела быть - почему-то - как мальчишка, тоже наверное пойдет, норм. А мне уже точно - хотелось чего-то такого и сильного и крутого. А мама и перерастала это )))). А я крутой - ну хоть как бабушка и мама тоже немного крутая. А потом - дальше больше, дальше и как Док. И к другим мальчишкам хотел. Чтобы себя узнать и их узнать.

Ладно, все, мне очень тяжело было сегодня и сейчас так.

Любопытно - что образ себя - чувствительного в статике - он реально в статике - ничего не хочет. Но это же не правда - хотел и многое и с горки и ножички и многое, многое. Тока забыл. Для мамы был в статике. как буд-то.

Все, ладно... брррр. усе..... бррр.

Блин терь думаю об этом гендере... да хрен с ним - как мама или не как мама. бррррр

Так и не особо я заткнул мысли свои, нет силы особо переключиться. немного переключился. Но чото я испугался кажется что у меня может быть - гендерное - тс это.... Испугался. или специально - чтобы было о чем думать - или на форуме кого поругать - что со мной так - напугали или ошибки сделали.. Сорри. Вот. И даже мыться пошел - решил гс смотреть - не охото было - но решил, и навязал себе возбуждение - типо откат в ребенка. Я наверное этим себе навредил еще ((((. а может нет. Кароче - на фиг - гс - ничего страшного нет, знаю что под ним, знаю что хочу идентифицироваться, узнать, дружить. Вот - и тс тоже на фиг. Но все таки немного заморочился - чуть-чуть поверил что оно у меня может быть или что я его себе типо делаю. брррр. Надеюсь что нет..... вообщем хреново и переживаю. И что когнитивка не того, и вообще - и не понимаю, может вообще ку-ку или шиза..... Брррр.

На фига гс смотрел.... хотя хрен с ним - это хрень такая. Там даже возбуждения толком нет - чисто стыд и страх. Но гетеро - то - гетеро - нужно открывать.

И потом опять образы - мамы, бабушки, кто из них больше мама, бррр. Какие-то словно воспоминания, где я с позиции их что-ли, словно так весь напуган или словно меня толком не было, самости.... бррррр.... Но мама же хорошая - да, ошибок кучу делала.... Я чото испугался что стал маму - чисто как девочку-подростка воспринимать, со стороны..... А как же - а кто мама....... тогда. ой...... брррр.

нужно вырубиться просто..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху