• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Искренне ведь говорите, верно?
Или капельку играете?😉
Не знаю - мыслями нагнетая. Возможно другим не доверяю и сомневаюсь, голос и манеры - родителей, материно недоверие, от бабушки тоже. Язвительность в голосе. Мысли о том что не любят. Понимаю что накручиваю. Понимаю что не знаю кто я, не ощущаю. Сержусь на то что кажется меня не любят и критикуют, причем - только меня, что я во всем виноват и козел отпущения. Не ощущаю радости, жизни, энергии. Ничего не хочу толком.
Играю может капельку - в том что понимаю что мысли хреновые , но накручиваю их. И депрессия видимо есть.
Поэтому - не знаю искренне или нет, и играть могу искренне, тут была игра - которую знал что видно, что она подчеркивает состояние.

Играет и вся искренность херится.
Искренно не люблю нытиков.😉
Это ведь тоже детское, искреннее, Док?
Не люблю нытиков.
Так какого хера это детское искреннее имеет меньшее право на существование?
По моему имеет полное право.
Не любишь нытиков? Это и есть обесценивание. Вот почему мне и кажется - что вроде ты а вроде и не ты. В смысле - с кем я общаюсь - с Борей - ребенком, или с его сестрами или родителями - которые ему говорил что не любят нытиков.

Не любишь нытиков? Это и есть обесценивание. Вот почему мне и кажется - что вроде ты а вроде и не ты. В смысле - с кем я общаюсь - с Борей - ребенком, или с его сестрами или родителями - которые ему говорил что не любят нытиков.
Не понял?
Искренностями померяемся? 🙂
Если маленький ребенок говорит что не любит нытиков, то он искренно в это верит.
У меня около дома на другом доме есть надпись, не знаю кто писал. И там написано - ненавижу нытика. Я считаю что это искренно очень написано. С чувствами.
Ты ли не обесцениваешь?
Или маленький ребенок должен сильно вникать в проблемы и иметь чуть ли не знания опытного психотерапевта? 🙂

А если ты еще и играешь в нытика, то блин в глазах искренного ребенка ты превращаешься просто в страшного злодея, притворяющегося. Что для ребенка скажем равносильно предательству.
А это уже просто издевательство.
Такие оценки возможны.

если получится то позже. я опять кажется цепляюсь к себе - дружить хочу но не даю. переживаю. И потом - наверное только и хочу - любви. Но сам отвергаю. И цепляюсь к себе и к другим.

Я норм. доделал _на сегодня_ немедицинское, вернулся к медицине, приступаю к работе 🙂

Ещё один пациент, сорри.
Это срочные.
Остальных перенесу опять.
Уже и спать хочется , пожалуй.
Хотя выспался сегодня.
Заметил время..Лёг вчера в 23.30 (стал засыпать), утром в 6 утра проснулся сам.
То есть - чтобы вставать в 5.30 как обычно _самому_ , выспавшись - надо в 23 часа ложиться. по идее..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху