• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, это как получить напоследок - ощущение любви. Что тебя любят. Причем - может ничего этого не быть. И тогда я типо решаю - аа - все равно любит. Как и с мамой. Сам себя убеждаю, успокаиваю.
Да.
А человек...уже уписывается, хочет в туалет. Или спать, или скажем работать. А ощущение у Вас - самая настоящая фрустрация при этом, так?
Растравливающая душевную ранку. И делающая хроническим невроз..

Наверное наподобии матери - жду что мои эмоции прочтут и дадут что нужно. То есть - любовь - это не как постоянный элемент.
Да.
Позиция наблюдателя, как вроде.. вчера говорили...
Ну и любовь в виде награды, а не постоянного элемента, да.

Сейчас опять валялся, дремал. Состояние слияния, угнетенное и одинокое. И невроз, понимаю что мыслю - системно (((.

Да.
А человек...уже уписывается, хочет в туалет. Или спать, или скажем работать. А ощущение у Вас - самая настоящая фрустрация при этом, так?
Растравливающая душевную ранку. И делающая хроническим невроз..
Ну да, фрустрация, да. Причем не полностью осознаю в чем ошибочное это все.

Значит ближе к одиночеству, оттого и стремление к заслуживанию любви, видимо?
Да. Друзья - невротики во многом. Но и у кого-то своя семья. Я думаю что даже если у всех семья - а у тебя нету - то можно же как-то дружить, чтобы не быть одиноким. У Вас вот семья. Я - в нее не вхожу.

Сейчас опять валялся, дремал. Состояние слияния, угнетенное и одинокое. И невроз, понимаю что мыслю - системно (((.
У меня после еды было такое, но получилось удержаться, потому бодрый и свеженький, занялся наконец форумом, ура :))
Захотелось размять мозги и прочее :))

Да. Друзья - невротики во многом. Но и у кого-то своя семья. Я думаю что даже если у всех семья - а у тебя нету - то можно же как-то дружить, чтобы не быть одиноким. У Вас вот семья. Я - в нее не вхожу.
Частично - входишь, разумеется. Но - без _своей_ жизни, как твоя мама, к примеру - положение получается неравноправное, к сожалению.

Ну да, фрустрация, да. Причем не полностью осознаю в чем ошибочное это все.
Насильно - вредно впихивать и борщ и кашу. Так же вредно "уговаривать" или умолять..
По крайней мере с близкими людьми.
Искренность ведь - в основе отношений.. То есть - если чевлоек говорит "мне пора" - а ты его удерживаешь, причём не пять сек реально ,а ...до утра (в идеале 🙂 ) - значит ты ему не веришь...в его желание и быть с тобой вместе, и идти спать, к примеру..

И попытки удержания меня в говорилке, когда я условно говоря - собираюсь, повинуясь своим желаниям - идти в туалет, или спать, или работать
Борю просят отдать булку, а он очень хочет есть - на это похоже, ИМХО.
VpFKNMc.jpg

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху