• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, там чото не очень про котиков - не о том. Хмм. Хотя хмм - коты то супер. думаю все таки хорошаяя песня - но не о том. Но хорошая. Сначала тут скину, так сказать - на одобрение.

Меня так корячит на гетеро. Что мне пофиг даже на навязчивости, и что там субличности. Эйфория и внутри бушует и развивается ребенок
Мы сейчас смотрели (я краем глаза, не только уха 🙂 ) Любовь и голуби 🙂
Несмотря на юмор и утрирование - суть как раз в том, что даже не зная слов любви - можно образом-метафорой выразить переполняющие тебя чувства (дышать не могу без него, места себе не нахожу и пр.). И как дети - вернуть чистые, истинные сильные чувства, несмотря на разные анти-гетеро вуали 🙂
Так что пусть ребёнок развивается, и даже бушует :))
У меня тоже так бывает :))

А я для него эту песенку хотел дать...но видеоряд - неоднозначный 🙂
Пойдёт, как полагаете?
И в плюс и в минус вроде 🙂

Пойдет, в песне и наркота и котики ))

А меня так несло, бурлит эйфория с агрессией и с мыслями даже -но я вроде бы справляюсь.

Энергия бьет, а я видимо зажимаю ее.

Похоже что навязчиво несет, но энергия есть и можно и соскачить с навязчивого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху