• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никитин, сейчас послушаю. Док - я ругаюсь прежде всего на себя, на других тоже - наверное из-за страха - что они на меня в противном случае. Или чтобы утвердиться. Док. Я перестаю вроде бы это делать. Подозрения остались вот. Кстати - подозрения - включают - ругань на себя, а ругань на себя - включает ощущение что и другие меня скорее всего буду ругать, не любить, не принимать. Как можно принять человека - у которого такие мысли.
Плевать, сорри- на кого ругаетесь, главное - это пока воспринимается необходимым и достаточным, при выявлении любой практически проблемы, верно?
Это и есть принципиальная ошибка.
Как ...ворчание двигателя автомобиля принимать за его главный признак. Дети так делают, в детстве.
Др-др-др говорят, и чем громче этот звук тем круче машина, так кажется. А та машина, которая не ругается, не рычит - фигня просто 😉

Книги все еще слушаете?...
Читать, во первых, быстрее. Глазами - быстрее, в разы.
Второе - восприятие иное, когда сам читаешь...и когда засыпаешь под не всегда понятные или приятные фразы...

Плевать, сорри- на кого ругаетесь, главное - это пока воспринимается необходимым и достаточным, при выявлении любой практически проблемы, верно?
Это и есть принципиальная ошибка.
Как ...ворчание двигателя автомобиля принимать за его главный признак. Дети так делают, в детстве.
Др-др-др говорят, и чем громче этот звук тем круче машина, так кажется. А та машина, которая не ругается, не рычит - фигня просто 😉
Нет, вчера это таким не воспринималось. Да были подозрения и ругань. А потом заткнул их куда-то. Не воспринимается это достаточным, воспринимается - мешающим и назойливым. Да - раздражение за это на себя идет все таки. Но это не воспринимается достаточным, потому что хочется другого, но как другое сделать - не знаю.

Книги все еще слушаете?...
Читать, во первых, быстрее. Глазами - быстрее, в разы.
Второе - восприятие иное, когда сам читаешь...и когда засыпаешь под не всегда понятные или приятные фразы...
да не, читаю, не слушаю. правда и тогда не понимаю бывает

да не, читаю, не слушаю. правда и тогда не понимаю бывает
Так спрашивайте, что именно, непонятно - обсудим. Как раз вариант для дружеского обсуждения. Я же тоже могу что-то не понимать, если что 🙂

Книжка - это не таблетка. ПРоглотил и действует 🙂

Не понимаю пока - что общего с Колей. Ну чем-то вроде похож. но чем. Я вчера такой образ увидел. Расскажу в говорилке. Вспомнил когда было задание и понял что хочу быть похожим и как сильно отличаюсь со всеми этими требованиями субличностей и подозрениями. Слабый получаюсь я

Но вроде бы вижу в себе - потенциал - быть таким.

А с матерью. Правда не понимаю - где мои желания и ее желания и ее ответственность. Если я был рабом и есть раб - отвечала она в детстве и было выгодно. Но хмм - без своих желаний, понимания. И только до поры - когда ей не надоело так со мной тесно заниматься.

не только ругань но и постоянная оценка - сравнения себя с другим - кто лучше а кто држе. Но
это все вместе, с подозрительными мыслями и с руганью идет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху