• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я и не понимаю других. Мне кажется что там где у других живость и эмоции и спонтанность и желания - то у меня - вызженная земля, пустыня. Потому что я буквально - кроме надо и должен - ничего и не чувствую.
У других - тоже так бывает, если что. Не в такой степени, как описано - но и у ВАс _не всегда_ до этой степени доходит, состояние же колеблется. наплывает и уходит.
И напомню - Ваши "аналитические занятия", которые разжигают злость и обиду - как минимум участвуют в таких наплывах, насколкьо это видно со стороны..
И напротив - уход от этих ...разозлений - облегчает состояние, а также помогает избавляться от них, вообще.

Док - им там главное результат а не то чтобы я социализировался и входил постепенно. И это неприятно. и еще то что сама работа - жутко стрессовая и неблагодарная.
Их - такая, а у Вас- такая.
Насчёт неблагодарности...я полагаю. что в этой работе, как и в другой - есть сочетание благодарности с её отсутствием.
ВАша задача - не обосновывать сейчас ВАше желание уйти оттуда, а напротив - переключиться, для тренировки _на кошечках_..
Пока уход Вам _выгоден_ - суждения _заведомо_ искажены, сорри.

Я думаю что желания появляются - когда есть ну - что-то хорошее, откуда они черпаются вообще, из любви, радости. Они ведь не появляются сразу как идеи осознанные. Но как чувства и стремления, позывы к чему-то. И осознаются постепенно.

Их - такая, а у Вас- такая.
Насчёт неблагодарности...я полагаю. что в этой работе, как и в другой - есть сочетание благодарности с её отсутствием.
ВАша задача - не обосновывать сейчас ВАше желание уйти оттуда, а напротив - переключиться, для тренировки _на кошечках_..
Пока уход Вам _выгоден_ - суждения _заведомо_ искажены, сорри.
Я знаю - но есть много факторов. Заставить себя - мне крайне сложно. Договориться с собой - возможно - но невроз мешает.

Сейчас? Конечно нет, Вы же уже "закрутили" сейчас себя, очевидно.
Я постоянно такой. И не я это закрутил тогда, сейчас я это может быть неосознанно поддерживаю - но не тогда. И на том месте где этот страх бабушки и ее приказ - там какие-то мои желания и спонтанности должны быть. И если я осознаю одно - не как часть себя, начинаю осозновать, пусть пока не знаю как жить без этого. Но это мне больно и страшно и неприятно.... ощущается как каток - который оставил выжженную землю.

Это - как - голос социума - только крайне сложный, требовательный, бескомпромисный и который грубо наехал на меня как каток и задавил половину моей личности. И развитие пошло по - краям, по обочинам этого следа. В обход, но в центре так и осталась эта полоса - там где должна была быть большая часть моей личности с радостью, с чувствами с желаниями. И сам этот след так и остался и каток остался, в виде требований к себе и к другими, злости, ругани. И вопрос в том - принимаю ли я это как полезное мне, необходимое - или выкидываю на хрен и на этом месте отыскиваю закатанные в бетон свои чувства - те которые были у ребенка тогда - и чувства и желания - те, которые могут быть сейчас, которые вероятно должны быть производными - от тех - детских чувств и желаний.

Я думаю что желания появляются - когда есть ну - что-то хорошее, откуда они черпаются вообще, из любви, радости. Они ведь не появляются сразу как идеи осознанные. Но как чувства и стремления, позывы к чему-то. И осознаются постепенно.
А их и не требуется осознавать 🙂
Рахитик - не всё осознавал...когда ему было 3-4 года, это описано - он и не мог осознавать, или он осознавал неточно, неверно, по-детски.
А желания - были, сильные, горячие желания..
Я - могу учиться у него, и с удовольствием это делаю :))

А их и не требуется осознавать 🙂
Рахитик - не всё осознавал...когда ему было 3-4 года, это описано - он и не мог осознавать, или он осознавал неточно, неверно, по-детски.
А желания - были, сильные, горячие желания..
Я - могу учиться у него, и с удовольствием это делаю :))
Вот и мне тоже кажется что желания были - но их напугали или закатали в бетон.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху