• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я норм, отработал, еду в главный корпус, везу карточки на проверку, ну и еще пару дел попробую сделать 🙂

Сегодня очень плохо голова работала, очень тупил. Видимо и давление. И важно то что злился - на всех, и на Вас и на себя и на других и на работе. Тошнило от людей, от работы. Хотелось куда-нить забиться и постепенно в себя приходить, или переживать что-то внутри, может что-то болезненное. И злость и жалость к себе. И презрение - от того что не справляюсь, и желание себя выше других поставить. Да и кажется что на работе - люди тоже самое делают. И когнитивка и еле-еле говорю даже.

Мотивации никакой и вообще желания жить нет и из невроза вылезать тоже нет. Просто пустота и злость еще и жалость. И желание любви и принятия. И я так понимаю что любить и принимать на работе будут - только за результат, а не просто так..... Все у них - на результате, продуктивности. А мне - а я им говорю - что не рузультат важен - а чтобы нравилось и интересно было. Ну я так не сказал прям - но почти. А они за результатом охотятся. А я туплю, еле-еле. Хотя мне что-то интересно там, но когда от меня ждут - результата и требуют. То не очень интересно. Еще - загрузили кучей разной инфы. А мне главное мотивация, я же сам все узнаю - если в состояние нужное войду, или без невроза смогу свободно работать. Но там результат нужен. И вот я ощущаю - что и из невроза вылезти не могу там, и злюсь, и с этой нацеленность на результат - они только сопротивление и злость вызывают.

Да, именно так - спасибо, что наглядно показываете, что такое "путь злости", очень популярный и массовый путь.
Я же как раз показываю у своего тезки - иной путь, как и Коля Бутенко 🙂

Я уже дома, пойду поработаю хорошенько :))
Руки чешутся :))

У какого тезки? А я наверное почитаю сейчас - нужное всякое.

:emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed::emoji_sweat::emoji_sweat::emoji_disappointed_relieved:

Я совсем что-то не отдыхаю, хотя вроде бы и отдыхаю, но не отдыхаю, на работе - образы всякие. Когда требуют результата или ждут - очень плохо вообще получается. И образ невротический наверное на работе. И потом я просто не отдыхаю. Иду и перевариваю все это, что было. Правда мне еще и может казаться - что люди плохие и плохое ко мне отношение, иду и об этом тоже думаю.

Я прямо как бабушка злился, был злой бабкой, высокомерной, которая других принижает.

У какого тезки? А я наверное почитаю сейчас - нужное всякое.
Ну, у моего 🙂
Ничего такой тип - живот колесом, голова как у инопланетянина большущая, и ноги колесом, да ещё и загнутые вовнутрь 🙂
Зато весёлый и искренний...

Я совсем что-то не отдыхаю, хотя вроде бы и отдыхаю, но не отдыхаю, на работе - образы всякие. Когда требуют результата или ждут - очень плохо вообще получается. И образ невротический наверное на работе. И потом я просто не отдыхаю. Иду и перевариваю все это, что было. Правда мне еще и может казаться - что люди плохие и плохое ко мне отношение, иду и об этом тоже думаю.
Помните - мы говорили. как полезно _научиться_ отдыхать _всегда_ , в любых условиях, хоть на пару секунд?
Леви, а может ещё кто - в помощь :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху