• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да нахрена быть открытым?
Тебе просто нужна работа что бы заработать на свое обеспечение. Срмореальзация и прочая херня потом.
В общем я примерно догадываюсь откуда ноги растут у самореализации и открытости. Еще говорят про трансцендентное и экзистенциальное.
Наверное у Данте просто еще миллион лет впереди. Или о работе это как желание для золотой рыбке - вроде не хочу бедельничать и не работать, но хочу работу такую которая интересна, открывает мою личность, самость, открывает трансцендентные и экзистенциальные пути, способствует духовному и материальному росту.
Бывают вариации - самообеспечение это херня, материальное неважно, главное это душа, Бог, загробная жизнь рядом с Богом, дружба, любовь, счастье и радость на работе.🙂

Интересно а вот работа в такси открывает меня, доставляет радость, дарит развитие моей личности?
Или же всех таксистов назовем прозибающими в глубокой дре, без развития и открытия, без трансцендентного и экзистенциального? 🙂

Что-то тут еще есть, и можно заглянуть за дверь. Агрессивность бабушки - это какая-то позволительная форма быть агрессивным что-ли - не будучи агрессивным, разделение на плохого и хорошего. У бабушки агрессивность с чсв, такая махровая, с унижением других людей. Во мне - они могла видеть тоже такую агрессию - и сравнивать это со своей - ошдрься сильно врезультате. И далее - она этой своей агрессией - давила меня, запрещала использовать, выражать свою агрессию. Что может произойти - можно вместо своей агрессии - начать чувствовать бабушкину. Или проще сказать - приписать себе те качества агрессивные - которая увидела во мне бабушка. Но отказаться полностью от своей агрессии нельзя как бы, а вот - но чтобы не проявлять свою - та которая у настоящей личность - может применяться - та - замаскированная - которая и с чсв и с завистью и еще хрен знает с чем. При этом ругать себя - как бабушка ругала за эти качества. И реально эти качества начинают развиваться - хотя их изначально не было. Ну вернее - они развиваются в контексте идеаллизированного образа. Но тогда нужно понять на какой гордыни он основан.

Я словно начал ощущать другую маму - внутри себя. Ну какую-то более нормальную, с чувствами, и увлечениями даже кажется. Хотя она особо как бы на меня не смотрела - но я все равно как-то впитывал что-то хорошее. Просто нужно было чтобы еще мои эмоции все она выносила и поддерживала, принимала любого меня, а не только такого светлого, спокойного, наблюдающего за ней. Это тоже получается что кача всего за дверью.

В общем я примерно догадываюсь откуда ноги растут у самореализации и открытости. Еще говорят про трансцендентное и экзистенциальное.
Наверное у Данте просто еще миллион лет впереди. Или о работе это как желание для золотой рыбке - вроде не хочу бедельничать и не работать, но хочу работу такую которая интересна, открывает мою личность, самость, открывает трансцендентные и экзистенциальные пути, способствует духовному и материальному росту.
Бывают вариации - самообеспечение это херня, материальное неважно, главное это душа, Бог, загробная жизнь рядом с Богом, дружба, любовь, счастье и радость на работе.🙂

Интересно а вот работа в такси открывает меня, доставляет радость, дарит развитие моей личности?
Или же всех таксистов назовем прозибающими в глубокой дре, без развития и открытия, без трансцендентного и экзистенциального? 🙂
Ты с людьми общаешься и наблюдаешь и ощущаешь от них многое, и в себе видишь что-то через них. Значит открывает.

Я словно начал ощущать другую маму - внутри себя. Ну какую-то более нормальную, с чувствами, и увлечениями даже кажется. Хотя она особо как бы на меня не смотрела - но я все равно как-то впитывал что-то хорошее. Просто нужно было чтобы еще мои эмоции все она выносила и поддерживала, принимала любого меня, а не только такого светлого, спокойного, наблюдающего за ней. Это тоже получается что кача всего за дверью.
_Частично_ - так и было. Остальное - за счёт её не ангельскости, не идеальности.
Как у _всех_ людей. по сути.

Ты с людьми общаешься и наблюдаешь и ощущаешь от них многое, и в себе видишь что-то через них. Значит открывает.
А я может роль играю а не открываюсь😉
Общение формальное и ролевое. И чувствую себя что я вру и играю субличности😉

Мне нужно дальше осозновать что у меня там - что было - чего боялся сегодня так сильно, очень сильно, и хотел любви и принятия хотел.

Чего боялся так сильно. Может у меня навязчивое желание осознать. Но нужно ощутить наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху